Egor_Fiedorov 3 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Egor_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Kancler 3. Суть: Здравствуйте, проникновение сотрудника ГИБДД на базу территории ОПГ-Н. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cgS32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 103 · ID: #2 Опубликовано 7 января Здравствуйте! Являюсь заместителем начальника ГИБДД, по совместительству сотрудником, на которого написана данная жалоба. Перейдём к разбору. Нарушений за собой не наблюдаю. Заехали на данную территорию из-за погони. Цитата 11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней. Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=pCKGZs9U0Xg Вопросы остались? Так же вижу за истцом жалобы вижу нарушение РПО. Цитата 8.5 — Все участники ПО обязаны указать в данных о своём игровом персонаже имя, которое будет соответствовать вашему нику на сервере. При работе с форумными разделами ОПГ третьего сервера необходимо использовать только этот форумный аккаунт. Руководство ПО должно поставить своё игровое имя в качестве никнейма на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 22 · ID: #3 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Согласен с ответом моего заместителя, заезд на базу ОПГ был правомерным. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Fiedorov 3 · ID: #4 Опубликовано 8 января Добрый день, я Egor_Malboro. Я к вам вопросов не имею, 8.5 ОПГО. У меня прекрасно подписанно в моем аккунте (профиле) на форуме игры "forum.gtaprovince.ru" Имя_Фамилия. Оно отображено снизу, я никаких правил здесь в отношении 8.5 ОПГО нарушений не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 22 · ID: #5 Опубликовано 8 января Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #6 Опубликовано 8 января Здравствуйте. С ответом сотрудника полностью солидарен. Нарушения ОПГО тут нету. На счет нарушения РПО - передам информацию их следящему. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение