Miha1510.rt 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1.Artem_Tomsov 2.Nikolay_Gambucci 3.нон рп а так же просил взятку 4.https://cloud.mail.ru/public/NSwr/qZAHCHCVF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #2 Опубликовано 8 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. Сотрудник получит блокировку за нарушение пункта 6.11 ВПС, за блокировку получит выговор согласно 2.1 УСФ. Также сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.3 УСФ. За авто не по рангу сотрудник получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miha1510.rt 0 · ID: #3 Опубликовано 8 января прошу компенсацию так как я потратил свое время хотя взятки не делал и потом умер и платил за лечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #4 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. По ВПС ответ даст ПГС-П, в случае блокировки аккаунта сотрудника, то также будет наказан выговором за 2.1 УСФ. Также сотрудник будет наказан выговорами за 3.3 и 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #5 Опубликовано 9 января Здравствуйте! Сотрудник будет наказан двумя выговорами за нарушение 2.1 и 3.3 УСФ. А также получит блокировку за NonRP, и третий выговор за 2.1 УСФ (блокировка аккаунта). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение