Перейти к содержанию
Yaroslav_Korneev

[ЦГБ г. Приволжск] Oleg_Vodilov Ivan_Prokhorov

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Korneev

1. Ваш никнейм: Innokentiy_Durov
2. Никнейм сотрудника: Oleg_Vodilov Ivan_Prokhorov 
3. Суть жалобы: Не понимание РП процесса. В ходе продления мед.карты получил вопрос в РП чат от сотрудника Oleg_Vodilov "Что обозначают аббревиатуры МГ СК..", на что ответил - без понятия, в результате чего получил отказ по причине "Психического не здоровья". После чего посоветовавшись со старшим (Ivan_Prokhorov ), сошлись на обязательстве отвечать на данный вопрос.
Данный вопрос создается для проверки на МГ. Я же в свою очередь ответил что "Без понятия что это за аббревиатуры", на что имею полное право, и не является отказом от проверки на психическое состояние. Мне как сотруднику МВД или же обычному человеку может быть вовсе не до "проявите фантазию". 

4. Доказательства: https://yapx.ru/album/cgRcg
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Enotik1106

Здравствуйте я один из сотрудников на которых была подана жалоба , с жалобой полностью не согласен ибо если этот вопрос и создан с целью проверки "МГ" , в игре он подразумевается как психологический  тест (ибо задаётся в РП чат)  на который данный игрок отказался отвечать , я не думаю что в реальной жизни на обследовании у психиатра на все вопросы можно отвечать "Незнаю" "Набор букв и символов" и в таком духе

Поделиться сообщением

Oleg4442

Здраствуйте, я сотрудник на котором была подана жалоба, с жалобой полностью не согласен, если этот вопрос и создан с целью проверки "МГ" в игре он подразумевается как психологический тест, он задаётся в РП чат на которой данный игрок отказался отвечать, я считаю так что данный игрок который залил нам жалобу полностью не прав! В реальном жизни такие вещи тип " незнаю, и не хочу отвечать" и как он говорил "Набор букв и символов " и тд не бывают

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Повторять единый текст не надо, это флуд. 

Проверка на психическое состояние - процесс выявление отклонений психического состояние от нормы. А именно, понять, есть ли какое то странное или бредовое поведение у проходящего данное обследование. 
Вы же задав мне вопрос о странных аббревиатурах которые для меня впервые услышаны, получили вполне логичный ответ  "без понятия, набор букв". Что само по себе является ответом на ваш вопрос о том "Что обозначают аббревиатуры".  

Данная проверка - является исключительной проверкой на МГ и в IC мире подстроена по псих.тест для понимания, начнет ли нести ООС информацию в IC мир игрок. 

Если же вы считаете, что данная проверка не является исключительно МГ (Псих.тест), то поздравляю вас, половина провинции психически больна, так как на незнакомые термины им, отвечает несусветным бредом по типу "МГ - мама галя"

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Решено, закрывайте. 

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky

Приветствую. Я лидер ЦГБ-П.
Посмотрев ваши скриншоты, могу сказать, что сотрудникам не стоило отказывать вам в получении медицинской карты. Проведу с ними беседу по этому поводу.
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Доброго времени суток!
Действительно, ответ "не знаю" и т.п. на подобные вопросы является вполне логичным, отказывать в оформлении медицинской карты причин не было.

С сотрудником будет проведена беседа, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...