Metrik 3 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Deon_Sunrise 2. Никнейм игрока: Ilya_Wild 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/GJw3G7QjuNByhw 4. Суть жалобы: использовал запретку -"Негр" по отношению ко мне. Таймкод 9;20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IlyaWagner 1 · ID: #2 Опубликовано 7 января случайно вырвалось простите меня пожалуйста ну он как выключил фрапс он меня тоже оскарбил родню пусть он полную фиксацию скинет он мою родню оскарбил как фрапс выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARISTOVKA 0 · ID: #3 Опубликовано 7 января В 08.01.2026 в 02:45, IlyaWagner сказал: случайно вырвалось простите меня пожалуйста ну он как выключил фрапс он меня тоже оскарбил родню пусть он полную фиксацию скинет он мою родню оскарбил как фрапс выключил Аахахах, бедный илюша, мне самому тебя искренне жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IlyaWagner 1 · ID: #4 Опубликовано 7 января он как выключил фрапс он начал мою родню оскать пусть полную фиксацию скинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwerty454545 0 · ID: #5 Опубликовано 7 января Да что ты говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IlyaWagner 1 · ID: #6 Опубликовано 9 января времени над худом нет у него и тем более это было давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 63 · ID: #7 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.2 ВПС. 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение