Перейти к содержанию
Yaroslav_Dunimali

[ГИБДД г. Приволжск] Kevin_Korneev

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Dunimali

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Dunimaly
2. Никнейм сотрудника: Kevin_Korneev

3. Суть жалобы: 
4. Доказательства:  На первом видео тайм коды: 1:02 - данный сотрудник сказал что у меня опасное вождение, я попросил у него видеофиксацию но он отказывался ее показывать, также у меня не было этого нарушения 4.8 ЗоП.

1:22 и 1:40 - 4.6 ЗоП.

На втором видео 5.17 ВПС.  50/50.

https://drive.google.com/drive/folders/1E_M_64VPOWyRk84FWf5H6ThLYqrOd7dk?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Приветствую, являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба.
Приступим к разбору.
1. Касаемо видеофиксации которую я не предоставил на месте. Согласно Нормативно-Правовым Актам Республики Провинции меня ничего не обязывает предоставлять доказательства правонарушения на месте оформления.
2. Перейдем к моему "Нарушению" Статьи 4 части 6 Закона о Полиции. Не вижу за собой нарушений, так как Вы решили резко сесть в автомобиль, после чего не подчинялись даже под дулом автомата выходить из него. Далее, при вашем выходе из служебного авто, не предупредив меня, Вы могли совершить какие либо противоправные действия против моего здоровья или жизни.
3. Переходим к окончанию, 5.17 ВПС. Тут вообще не увидел 5.17 ВПС, так как что плохого в том, что меня Моя мама может звать спать в 11 часов? Правильно, ничего.

Прикрепляю Ваше нарушение 2.4 Правил Дорожного Движения.

Цитата

2.4. Водителю запрещается:
- опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

В остальном вопросов не увидел, всего доброго!

Поделиться сообщением

Yaroslav_Dunimali

вижу видеофиксацию, с нарушением 2.4 ПДД со своей стороны согласен. жду ответа лидера фракции по нарушению 4.6 ЗоП.

можете закрывать, решили лично

Поделиться сообщением

Daniel Korneev

Здравствуйте на связи ВрИО Начальник ГИБДД по городу Приволжск .
Приступим к разбору жалобы.
1. Действия сотрудника все правомерны, cотрудник предоставил Вам док-ва ваших нарушений.
2. Нарушение 4.6 ЗоП РП, нету.

Хорошо что всё решили, ждите закрытие жалобы. Всех Благ.

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Доброго времени суток

Закрыто по инициативе автора

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...