Vladimir_Myxomor 87 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Vladimir_Muhomor 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Denis_Kurochkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/19rPYGk4r9lnAAr7E9VEcKUYJ_3n7RRcK?usp=sharing 5. Суть жалобы: 3.8. Лидер фракции обязан актуализировать информацию по своей фракции на официальном Discord-сервере: "#1 Сервер | MTA Province"; разрешается назначать уполномоченное лицо, которое будет отвечать за Discord-сервер, таким лицом может быть только один из заместителей лидера, в случае несоответствия информации наказание получает лидер и уполномоченное им лицо. Если лидер не назначил уполномоченное лицо (приказом), то наказание получает только лидер. | Наказание - от предупреждения до выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 35 · ID: #2 Опубликовано 7 января Доброго времени суток, уважаемый. Являюсь лидером фракции, поэтому жалобу нужно оставлять в этом разделе: https://forum.gtaprovince.ru/forum/1940-ministerstvo-zdravoohraneniya/ Более мне добавить нечего, передаю выше по иерархии. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myxomor 87 · ID: #3 Опубликовано 7 января Дак я бы оставил там жалобу, только видите в чем проблема я два раза писал в тот раздел, но жалобы отправлялись все равно сюда, не объясните что это за безобразие. Тип там наверху написано жалобы на лидеров, а ниже жирными буквами жалоба на сотрудников, поэтому вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 35 · ID: #4 Опубликовано 7 января Не отвечаю за разделы с жалобами на лидеров и прочее, поэтому ничего сказать об этом не могу. Жалоба на данный момент оформлена неверно и не может быть рассмотрена. Если все же желаете "залить" на меня жалобу, то попробуйте сделать это вручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myxomor 87 · ID: #5 Опубликовано 8 января Неее я жду ответа от следящего может он скажет че это за х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 35 · ID: #6 Опубликовано 8 января Прошу обратить внимание на нарушение правил форума в последнем сообщении автора жалобы. Считаю, что им было нарушено одно из данных правил: Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений] Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myxomor 87 · ID: #7 Опубликовано 8 января Не считаю так, потому что подрозумиваться могло что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lisiuk 126 · ID: #8 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Попробуйте в ручную создать тему в соответствующем разделе. Я аналогично не могу знать почему не работает автоматическая подача жалобы. В данном разделе она не может быть рассмотрена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение