Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Karter 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/nMeDqoV 5. Суть жалобы: приветствую. Нарушение 3.3. ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Karter 53 · ID: #2 Опубликовано 7 января Добрый вечер. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Не понимаю, чем вас задело моё действие, которое к вам никак не относится. Сотрудница, в чей адрес это было сказано - не имеет претензий, так как это, скажем такой, междусобойчик юмор. Тем не менее нарушение за мной имеется, вину признаю, возможно было слишком грубо. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #3 Опубликовано 7 января Мне сотрудница сказала, что как раз таки она обиделась. И что ей не нравится, когда вы постоянно её бьете и давите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Karter 53 · ID: #4 Опубликовано 7 января Видимо мы обладаем разной информацией. Ожидайте ответа от старшей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #5 Опубликовано 8 января Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #6 Опубликовано 8 января Здравствуйте! Жалоба отозвана, сотрудник уволен за получение перманентной блокировки игрового аккаунта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение