Valery_Cherenkoff 0 · ID: #161 Опубликовано 15 часов назад Командиру эскадрильи Армейской Авиации Полковнику армии Хастерову И. А. От Черенкоффа Валерия Вячеславовича Рапорт на повышение в должности Я, Черенкофф Валерий Вячеславович, являюсь Лейтенантом, Вторым Пилотом, прошу вас рассмотреть мое заявление и присвоить мне должность Первого Пилота, в связи с выполнением мною всех необходимых требований. К своему заявлению прилагаю доказательства: 1. Патрули по маршруту - [3] [доказательства] 5. Тренировки ЭАА - [2] [доказательства] 6. Лекции ЭАА - [3] [доказательства] 8. Проведение ТО - [1] [доказательства] 10. Экзамен по уставу ЭАА - [доказательства] 11. Практический экзамен - [доказательства] Дата: 03/06/2026 Подпись: *ГОЙДА* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hasterov 2 · ID: #162 Опубликовано 12 часов назад В 03.06.2026 в 22:00, Valery_Cherenkoff сказал: Командиру эскадрильи Армейской Авиации Полковнику армии Хастерову И. А. От Черенкоффа Валерия Вячеславовича Рапорт на повышение в должности Я, Черенкофф Валерий Вячеславович, являюсь Лейтенантом, Вторым Пилотом, прошу вас рассмотреть мое заявление и присвоить мне должность Первого Пилота, в связи с выполнением мною всех необходимых требований. К своему заявлению прилагаю доказательства: 1. Патрули по маршруту - [3] [доказательства] 5. Тренировки ЭАА - [2] [доказательства] 6. Лекции ЭАА - [3] [доказательства] 8. Проведение ТО - [1] [доказательства] 10. Экзамен по уставу ЭАА - [доказательства] 11. Практический экзамен - [доказательства] Дата: 03/06/2026 Подпись: *ГОЙДА* [Командир Эскадрильи Армейской Авиации] Полковник Хастеров. Рапорт рассмотрен и отклонен. Отсутствует перевозка груза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Bianchi 1 · ID: #163 Опубликовано 12 часов назад Командиру эскадрильи Армейской Авиации Полковнику армии Хастерову И. А. От Бианки Маркуса Сергеевича Рапорт на повышение в должности Я, Бианки Маркус Сергеевич, являюсь Капитаном, Пилотом Истребителя Эскадрильи Армейской Авиации, прошу вас рассмотреть мое заявление и присвоить мне должность Командира Звена Эскадрильи Армейской Авиации, в связи с выполнением мною всех необходимых требований. К своему заявлению прилагаю доказательства: 1. Патрули по маршруту - [3] [кусь] 2. Свободное патрулирование - [60] [кусь] 3. Патрулирование ОВО - [3] [кусь] 4. Спец. патрулирование - [2] [кусь] 5. Тренировки ЭАА - [5] [кусь] 6. Лекции ЭАА - [6] [кусь] 7. Перевозки груза - [4] [кусь] 8. Проведение ТО СУ-30СМ2 - [1] [кусь] Дата: 04.06.2026 Подпись: MB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Cherenkoff 0 · ID: #164 Опубликовано 11 часов назад Командиру эскадрильи Армейской Авиации Полковнику армии Хастерову И. А. От Черенкоффа Валерия Вячеславовича Рапорт на повышение в должности Я, Черенкофф Валерий Вячеславович, являюсь Лейтенантом, Вторым Пилотом, прошу вас рассмотреть мое заявление и присвоить мне должность Первого Пилота, в связи с выполнением мною всех необходимых требований. К своему заявлению прилагаю доказательства: 1. Патрули по маршруту - [3] [доказательства] 2. Тренировки ЭАА - [2] [доказательства] 3. Лекции ЭАА - [3] [доказательства] 4. Проведение ТО - [1] [доказательства] 5. Экзамен по уставу ЭАА - [доказательства] 6. Практический экзамен - [доказательства] 7. Перевозка Груза - [доказательства] Дата: 04/06/2026 Подпись: *ГОЙДА* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hasterov 2 · ID: #165 Опубликовано 9 часов назад В 04.06.2026 в 01:16, Markus_Bianchi сказал: Командиру эскадрильи Армейской Авиации Полковнику армии Хастерову И. А. От Бианки Маркуса Сергеевича Рапорт на повышение в должности Я, Бианки Маркус Сергеевич, являюсь Капитаном, Пилотом Истребителя Эскадрильи Армейской Авиации, прошу вас рассмотреть мое заявление и присвоить мне должность Командира Звена Эскадрильи Армейской Авиации, в связи с выполнением мною всех необходимых требований. К своему заявлению прилагаю доказательства: 1. Патрули по маршруту - [3] [кусь] 2. Свободное патрулирование - [60] [кусь] 3. Патрулирование ОВО - [3] [кусь] 4. Спец. патрулирование - [2] [кусь] 5. Тренировки ЭАА - [5] [кусь] 6. Лекции ЭАА - [6] [кусь] 7. Перевозки груза - [4] [кусь] 8. Проведение ТО СУ-30СМ2 - [1] [кусь] Дата: 04.06.2026 Подпись: MB [Командир Эскадрильи Армейской Авиации] Полковник Хастеров. Рапорт рассмотрен и принят. Будите повышены до командира звена. В 04.06.2026 в 01:39, Valery_Cherenkoff сказал: Командиру эскадрильи Армейской Авиации Полковнику армии Хастерову И. А. От Черенкоффа Валерия Вячеславовича Рапорт на повышение в должности Я, Черенкофф Валерий Вячеславович, являюсь Лейтенантом, Вторым Пилотом, прошу вас рассмотреть мое заявление и присвоить мне должность Первого Пилота, в связи с выполнением мною всех необходимых требований. К своему заявлению прилагаю доказательства: 1. Патрули по маршруту - [3] [доказательства] 2. Тренировки ЭАА - [2] [доказательства] 3. Лекции ЭАА - [3] [доказательства] 4. Проведение ТО - [1] [доказательства] 5. Экзамен по уставу ЭАА - [доказательства] 6. Практический экзамен - [доказательства] 7. Перевозка Груза - [доказательства] Дата: 04/06/2026 Подпись: *ГОЙДА* [Командир Эскадрильи Армейской Авиации] Полковник Хастеров. Рапорт рассмотрен и принят. Будите повышены до первого пилота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение