Dmitry_Folson 56 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Dmitry_Folson 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: David_Efimov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OHAXW07012026180148 5. Суть жалобы: Доброго времени суток, врач. Наблюдаю за сотрудником Министерства Внутренних Дел по городу Невский и Невскому району нарушение пункта третьей главы первого пункта общих правил сотрудников государственных организаций, а именно - получение блокировки игрового аккаунта. Требую привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности по данному пункту. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 70 · ID: #2 Опубликовано 8 января Приветствую. Понятия не имею какой ответ от меня требуется на данную жалобу, нарушение есть, дисциплинарное взыскание по нему я сам себе не выдам, а значит должен получить от вышестоящих лиц. Но в своё оправдание заявлю, что блокировка неправомерна и была успешно для меня обжалована, а вердикт в жалобе, по которой была блокировка должен быть обновлён, поэтому никакого дисциплинарного взыскания за данную блокировку я не получу, а доказательство прикреплённое в этой жалобе мне очень помогло в обжаловании, благодарю за содействие и бдительность, а за высказыние в сторону меня обозначением "Врач" будет написана ответная жалоба. Если есть вопросы, буду рад ответить, если их нет, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 56 · ID: #3 Опубликовано 8 января Вопрос есть да. Как же Вам помог скрин который прикреплён мной? Если для обжалования нужно не сообщение в чате, а окно блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 70 · ID: #4 Опубликовано 8 января В 08.01.2026 в 21:39, Dmitry_Folson сказал: Как же Вам помог скрин который прикреплён мной? Одна строка сообщения в чате и видимость даты со временем содержит информацию, почти идентичную окну блокировки, это лишь моё предположение, но в виду того, что запрашиваемая информация может быть конфиденциальна, ответа, кроме предоставленного не будет. Если моё руководство имеет на этот счёт другое мнение, полный и развёрнутый ответ с доказательствами будет предоставлен на этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #5 Опубликовано 8 января Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. За нарушение 3.1 ОПСГО сотрудник получит устный выговор. Если сотрудник обжалует наказание, то оно будет снято. Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #6 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Сотрудник обжаловал блокировку. Наказание не будет выдано. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 56 · ID: #7 Опубликовано 8 января Вопросов ноль, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #8 Опубликовано 9 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение