Перейти к содержанию
Dmitry_Folson

[ОМВД-Н] David_Efimov

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Folson

1. Ваш никнейм: Dmitry_Folson
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: David_Efimov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OHAXW07012026180148
5. Суть жалобы: Доброго времени суток, врач. Наблюдаю за сотрудником Министерства Внутренних Дел по городу Невский и Невскому району нарушение пункта третьей главы первого пункта общих правил сотрудников государственных организаций, а именно - получение блокировки игрового аккаунта. Требую привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности по данному пункту. Спасибо.

Поделиться сообщением

David_Efimov

Приветствую.

Понятия не имею какой ответ от меня требуется на данную жалобу, нарушение есть, дисциплинарное взыскание по нему я сам себе не выдам, а значит должен получить от вышестоящих лиц. Но в своё оправдание заявлю, что блокировка неправомерна и была успешно для меня обжалована, а вердикт в жалобе, по которой была блокировка должен быть обновлён, поэтому никакого дисциплинарного взыскания за данную блокировку я не получу, а доказательство прикреплённое в этой жалобе мне очень помогло в обжаловании, благодарю за содействие и бдительность, а за высказыние в сторону меня обозначением "Врач" будет написана ответная жалоба.

Если есть вопросы, буду рад ответить, если их нет, всего доброго.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Вопрос есть да. Как же Вам помог скрин который прикреплён мной? Если для обжалования нужно не сообщение в чате, а окно блокировки.

Поделиться сообщением

David_Efimov
В 08.01.2026 в 21:39, Dmitry_Folson сказал:

Как же Вам помог скрин который прикреплён мной?

Одна строка сообщения в чате и видимость даты со временем содержит информацию, почти идентичную окну блокировки, это лишь моё предположение, но в виду того, что запрашиваемая информация может быть конфиденциальна, ответа, кроме предоставленного не будет. Если моё руководство имеет на этот счёт другое мнение, полный и развёрнутый ответ с доказательствами будет предоставлен на этот вопрос.

Поделиться сообщением

Kyle_Evans

Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. 
За нарушение 3.1 ОПСГО сотрудник получит устный выговор. 
Если сотрудник обжалует наказание, то оно будет снято. 
Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. 

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте. 
Сотрудник обжаловал блокировку. Наказание не будет выдано.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Вопросов ноль, закрывайте

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...