Перейти к содержанию
Aoto Craftoon

ГИБДД г.Приволожск - Evhenij_Kingston Max_Kingston

Рекомендуемые сообщения

Aoto Craftoon

1. Ваш никнейм: Aoto_Craftoon
2. Никнейм сотрудника/лидера: Evhenij_Kingston Max_Kingston
3. Суть: Сначало сотрудники появились из под текстур я не придал этому значеня(рассинхрон пинг и тд все понимаю),поехал на заправку починится, выезжал с починки случайно стукнулись дали расход,позже я стоял без движений и сотрудники без нечего начали докапыватся,гражданин у вас тонировка!не подозрение а тонировка,после чего т.к погони не было я решил поехать в приволжск но меня подкинуло на кочке и переврнуло в поле,потом по мини карте я увидел что едут сотрудники и подумал может быть решили погнатся и не стал еппшить оставив машину отбежал,после чего мне прилетает розыск хотя мегафона не чего такого и начала погони не было так же мне на расстоянии выписывают штраф и подают машину в угон
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):тык(скрин)

видео-тык

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

Здравствуйте.

Сотрудник Max_Kingston устроен в ГИБДД г. Мирный.

Ожидаем ответ от второго сотрудника.

Поделиться сообщением

Evgenij_Harada

Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жалоба!

Выдан розыск был ориентировочный по телосложению за нарушение статьи 

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего

Видео: кусь

На счет штрафа по статье 11.3КоАП

Цитата

Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Фото: тяп 

От вас вижу нарушение 7.1.12ВПС

Цитата

7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней

Док-ва: тык

Поделиться сообщением

Max_Kingston

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Напарник предоставил все видео, и все объяснил. По требованию сзф/лидера могу предоставить док-ва со своей стороны. У вас было нарушение (епп при погоне) за что вы получите бан. Больше добавить нечего, ждем вердикта СЗФ и ответа лидера.

Так-же то что вы говорите, на ваших док-вах нету, и это пустые слова. На пустые слова никто поверить не может.

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана. ВПС

Не буду дальше свидетельствовать против себя.

Поделиться сообщением

Aoto Craftoon

Раз уже вы заговорили за это и кинули какое то там видео,ожидайте я щас предоставлю фиксацию что вы кидаете видео после того как с момента конца погони прошло более 5 минут и вы каким то нон рпшным боком находите меня в полях,а так же убедятся все что мегафона у меня в чате не было и нет,так же как и начало погони и для вас это уже будет (4.1.8 - Запрещено обманывать администрацию, вводить её в заблуждение. [Бан до 30 дней])

Поделиться сообщением

Evgenij_Harada

Если у вас не было предупреждения в чате то предоставьте видео фиксацию 

Поделиться сообщением

Aoto Craftoon

Погоня была закончена(которая даже не была начата,ведь не мегафона ничего у меня нету,они меня даже не останавливали,просто пока я стоял решила докопать.) в 21.40 закончилась погоня по тайму,после чего я стоял в лесу у авто и ждал времени,далее сел в свое авто х5(епп разрешено) и уехал постоять ближе к дороге чтобы не попастся не кому для новой погони и поехать починить авто,как от куда не возьмись в поле,лесу где нет камер появляются наши доблестные сотрудники в 21.46 (6 минут с конца погони) в далеке как оказывается откидывают мне мегафон (но в рамках рп его в чате нету значит не достает до меня как я могу понять что за мной снова погоня и как они меня вообще нашли)а так же пытались начать погоню пока я стоял далеко в поле-тык
Так же напомню когда они начали трогать мое авто на заправке,когда я уехал,я был не в движении-тяп 

Требую разобраться и уволить данных сотрудников-они создают нон рп ситуации потом в случае когда на них заливают жалобу пытаются обмануть фиксацией что бы выйграть это все в свою сторону.

(на моей фиксации четко видно что погони за мной не было и нет,специально пролистал фулл чат.)

так же прошу предоставить док-ва что я находился в движении когда они стояли возле авто и пытались меня оформить в этом случае-кусь
(как они меня остановили и тд)

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

Прошу истца предоставить самое начало погони, когда якобы он не услышал предупреждение об остановке.

Так же запросил полную фиксацию погони со стороны сотрудника Evgenij_Kingston, ввиду того, что жалобу по фрагментам разобрать невозможно.

Поделиться сообщением

Aoto Craftoon

Прошу истца предоставить самое начало погони, когда якобы он не услышал предупреждение об остановке.-Просьба посмотреть прошлое мое сообщение с видео где я пролистал весь чат,так же предоставлю фиксацию когда я только отьехал от заправки где видно что негде нету мегафона-тык

так же хочу прикрепить скрин чата с той же самой фиксации.-тык(на что уж точно стоит обратить внимание)

ведь это было единствое что сделали сотрудники они просто представились,не мегафона не остановки не чего не было)))

и я до сих пор ожидаю ответа от куда у сотрудников висят камеры в лесу,в поле,ведь так называемая погоня которая для меня не начиналась была закончена на тот момент,а сотрудники без информации приезжают в лес (non-rp)

момент non-rp-тык

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

Очень рад за вас, что вы пролистали весь чат. Минус только в том, что чат имеет свойство исчезать. 

Док-ва по чату рассматривать безсмысленно.

В 08.01.2026 в 16:10, Aoto Craftoon сказал:

на тот момент,а сотрудники без информации приезжают в лес (non-rp)

Прошу заметить сотрудники ехали по дороге, а не по лесу.

Если же мы опираемся на камеры, то можем увидеть, что на дороге по которой вы ехали, возле ленты, есть камеры по которым сотрудники могли узнать в какую сторону вы поедете. (тык)

Вопросы?

Изменено пользователем Rostislav_Hardman
Поправка ошибки

Поделиться сообщением

Max_Kingston

1000979666.png 

Доброго времени суток !
Являюсь Курсантом ОСР ГИБДД Города Мирный и Мирной области, Старший Лейтенант Инспекции Макс Кингстон.
И так 
перейдем к разбору вашей жалобы на мое имя :

E03s6vT_d.webp?maxwidth=760&fidelity=gra

В 08.01.2026 в 01:08, Aoto Craftoon сказал:

Сначало сотрудники появились из под текстур я не придал этому значеня(рассинхрон пинг и тд все понимаю),поехал на заправку починится, выезжал с починки случайно стукнулись дали расход,позже я стоял без движений и сотрудники без нечего начали докапыватся,гражданин у вас тонировка!

С вашей стороны сейчас нарушение ВПС (4.1.8 - Запрещено обманывать администрацию, вводить её в заблуждение. [Бан до 30 дней]). (не точно)🤍
Вы сказали что мы начали докапываться ни с чего. На моих 2-х записях видно как я говорю что подозрение (а не как по вашим словам "Говорят что не подозрение, а тонировка!" 😎
✨ Зачем вы вводите нас в заблужение ? ✨

В 08.01.2026 в 01:08, Aoto Craftoon сказал:

не подозрение а тонировка

IMG-20241015-003827-136.gif 

1. *ТЫК* (пред
2. *ТЫК* (
не подозрение а тонировка

Так-же если вы прям ну очень сильно просите, предоставлю видеозапись где у вас ЕПП после преда.
Не нужно отнекиваться что вы не видели предупреждения, мегафон работает дальше чем вы находились.
Мы проверили с сотрудником на сколько далеко работает мегафон, мегафон в той зоне ловит.

I99yZHQ.png
IMG-20241015-003827-136.gif

3. *ТЫК* (МЕГАФОН)
4. *ТЫК* (ЕПП ПРИ ПОГОНЕ)

I99yZHQ.png 
За вами было нарушение (не точно, решит СЗФ)

💎7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней
razdelitelnaya-liniya-animatsionnaya-kar 

💎7.1.13 — Уход от погони путём намеренного среза. - Бан на 2 дня

IMG-6496.png 

✨Точно сказать не могу. Так как я не СЗФ, я только предпологаю.✨
🎇Так-же скаэу на всякий случай, если вам не понравился ответ лидера. 🎇

"ответ лидера в жалобе промежуточный, какого либо "блата" и подобного в целом не может быть. Лидер высказывает свою точку зрения насколько бы правильная она была или нет, если неверная - следящий администратор проводит "разбор полётов" с лидером, аргументируя свою точку зрения. Окончательный вердикт озвучивает следящий, он может опираться на точку зрения лидера если согласен с ней."
9-D22-F977-974-A-4-A8-E-AA03-C9112017-DB 

(ВСЕ МОИ ОТВЕТЫ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ, ИТОГОВОЕ РЕШЕНИЕ ВЫНЕСЕТ СЗФ)
9-D22-F977-974-A-4-A8-E-AA03-C9112017-DB 

razdelitelnaya-liniya-animatsionnaya-kar  

Дополняю : Извеняюсь, 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых 
Изменяю , не 
4.1.8 - Запрещено обманывать администрацию, вводить её в заблуждение. [Бан до 30 дней]) как вы сказали.

Поделиться сообщением

Max_Kingston

ответа нету больше суток

Поделиться сообщением

Max_Kingston

закрывайте

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

От автора заметил нарушение ВПС:

Вы видя сотрудников ГИБДД и при наличии раннего с вами взаимодействия прекрасно понимали, что за вами ведется погоня и намеренно поехали в поля дабы не сесть в тюрьму.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Активности нет.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...