Matvey Panfilov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Matvey_Panfilov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Harland_Sanders 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cgN1Y 5. Суть жалобы: Сотрудник Harland_Sanders нарушил субординацию, жестко оскорбил гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 307 · ID: #2 Опубликовано 8 января Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. Ответа в течение 24 часов с момента подачи жалобы не поступило. Касаемо самой ситуации. Полной картины на Ваших доказательствах не видно, да и по одному скрину судить, кому конкретно и при каких обстоятельствах были адресованы слова - я не могу. Дополните тему видеозаписью или дополнительными скриншотами. Если не согласны с моим мнение - ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 347 · ID: #3 Опубликовано 9 января Здравствуйте Сотрудник не получит устный выговор за 4.4 ОПСГО, так как сообщение вероятно было выложено несвоевременно, о чем может свидетельствовать достаточно новый форумный аккаунт истца. Касаемо жалобы - мат разрешен при достаточных на то основаниях, коим является задержание ООП, что у нас и было. Доказательств недостаточно. Вопросы? UPD: оскорблений от меня не было, где вы его лицезрели - неясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #4 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Доказательств недостаточно, сотрудник мог обращаться к задержанному ООП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение