SENIOR ADVOCATE 18 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Senior_Advocate 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vito_Barbaro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/KydbTcxsX5kWtA 5. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск за проникновение в частную тереторию. / Прошу предоставить док-ва. Я случайно на милиметр зашел. И хотел обратно выйте, он намеренно закрыл мне доступ выйти. И прошу за одно дать доказательства где я нарушил пункт 19,1. Я за собой не вижу нарушение. Прошу старшую руководсвту дать оценку на данного некоректного сотрудника и уволить его с поста ОГИБДД-П. И прошу за одно наказать его за то что он не отыграл как выдавал мне розыск. Он без паспорта и отпечатки выдал мне розыск. Прошу руководсвту выявить его нарушения. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Evans 21 · ID: #2 Опубликовано 7 января Здравия желаю, Капитан полиции Вито Барбаро, Старший Инструктор ЦПС ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Выполнял я значит свои обязанности по службе и вдруг вижу и слышу, как сматерились прямо передо мной, так же проникли на охраняемую территорию. Вы зашли не на миллиметр, а полностью. Я вам не закрывал выход, в тот момент как я подошел вы уже вышли. Розыск имею право выдавать без отыгровок, согласно FAQ мвд. Безнаказанность всегда приводит к совершению еще более тяжких преступлений. Цитата Когда Вы уже задержали игрока (в наручники), розыск отыгровками ему не выдается, достаточно просто прописать команду и выдать розыск без отыгровок. Ведь розыск в рамках RP нужно выдавать для поиска, что логично, для того, чтобы посадить гражданина розыск не нужен. Однако системно посадить без розыска нельзя, поэтому его выдаем без отыгровок. Если игрок каким-то образом сбежал (Вы сняли наручники), тогда Вы снимаете розыск или выдаете его по RP правилам. Доказательства Остались ли у вас вопросы, если нет - передаю выше по иерархииц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SENIOR ADVOCATE 18 · ID: #3 Опубликовано 7 января По вашей видео доказательсве еще раз можно убедиться что я не проникал в тереторию. Насчет выдачи розыска без выяснение персонажа -тоже остаюсь в своем мнение. Вы нарушили. Прошу вас не нужно тут оправдываться за вами грубое нарушение. Ожидаю ответа от руководство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 307 · ID: #4 Опубликовано 8 января Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Доказательства Вам предоставили на нарушение 19.1 КоАП, проникновение видно на Вашей же записи. Наказаны были верно. После задержания сотрудник не обязан отыгрывать выдачу розыска, так как он в данной ситуации является игровой условностью для отправления Вас в ИВС. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #5 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Наказаны верно. Проникли на охраняемую территорию и использовали нецензурную брань. Розыск разрешается выдавать без отыгровок, так как вы в наручниках. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение