• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Denspee

[ДПС-Н] Andrei_Gross

В теме 4 сообщения

Опубликовано (изменено)

     1. Ваш никнейм: Matthew_Clarkson
     2. Никнейм игрока: Andrei_Gross
     3. Суть жалобы: НонРП поведение ДПСника. Меня остановил экипаж за нарушение, в ходе разбирательств - сотруднику было неоднократно сказано, что у меня мут. Подтверждение этому есть на видео(кликал бинды, чат уходил вверх, но оставалась пустота). Далее, сотрудник каким-то образов разговаривал со мной, хотя ни открытые окна, ни двери отыграны мною не были(по известной причине). Когда я просто показал паспорт - без РП составляющей, передачи и всего прочего - он начал отыгрывать РП составляющую, то есть часть передачи паспорта ему в руки. Странно. Далее выписал протокол, хотя не видел документов на авто. Я принял решение скрыться. Приехал на автосалон, пересел в другую машину(тоже тонированную) и стал ждать. Вскоре приехал экипаж и арестовал меня. Вопрос - как меня нашли, и как узнали, что я сижу в этой машине? ... Так же есть момент из видео - "сравнил фоторобот с лицом подозреваемого" - это каким образом? По факту этого быть не могло, так как стёкла закрыты и затонированны, следовательно - процедура нарушена. Позже он вообще отыграл разбивание стекла, что ещё раз подтверждает, что сотрудник некомпетентен и не разбирается в процессе отыгровок. Далее - фраза "Если вы не можете оплатить услуги адвоката - он будет предоставлен вам государством" - абсурд. Меня даже не спросили, могу ли я его нанять. Для чего эта фраза? Далее - непонятно за что лишили водительских прав. По 12.16 КоАП? Но ведь по факту был составлен протокол на 10 тысяч штрафа, а не лишение. Отказ от его уплаты - 2 звезды розыска. А за что лишение? Хочется спросить..Даже отказа с моей стороны не было. Ничего не было. Я просто не мог ничего говорить.

        Итак, если пройтись по пунктам:

1) ПОпытка РП отыгровок со мной, когда я находился в МУТе. 

2) Разговор сотрудника "самим с собой", ввиду отсутствия открой двери/окна.

3) Требование предъявить паспорт, учитывая тот факт, что я не могу отыграть РП составляющую этой процедуры.

4) Выписывание протокола, без проверки документов на авто, вообще не понимания, кто за рулём и чья машина.

5) "Чудесное" нахождение меня среди толпы машин, в закрытом и тонированном хетчбеке. Да ему, с его-то способностями, на битву экстрасенсов бы...

6) "Сравнил фоторобот с лицом подозреваемого" - при наличии закрытых дверей и стёкл хетчбека. Без комментариев. Как рентген работает.

7) Отыгрывание разбивания стекла, при том, что уже вроде и рассмотреть меня успел, а стекло, оказывается, закрыто. Процедура задержания наизнанку.

8) Адвокат государством - и ничего другого. Выбора на частного адвоката нет. 

9) Лишение прав, как? Протокол на штраф, отказ от его уплаты - 2 звезды. Где лишение? Альтернативного варианта быть не может. 
     4. Скриншот/видео от своего лица: 

 


Изменено пользователем Denspee
Мелкие корректировки пункта 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте, 
  Сотрудник уже уволен. 

Просим прощения за предоставленные неудобства.

 

     Сотрудник Штаба ГИБДД Г.Невский - Ivan Pushkin

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте, руководитель ГИБДД Невского.
Сотрудник уже уволен, благодарим за обращение!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сотрудник уволен , приносим извинения.

Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.