Перейти к содержанию
Maksim_Fisenkovi

[УГИБДД] Alexey_Wolves

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Fisenkovi

1. Ваш никнейм: Maksim_Fisenkovi
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Alexey_Wolves
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/MWe7HwS5NSJjqw
5. Суть жалобы:  матюкнулся разок, этот сотрудник побежал за мной но я сел в тачку уехал, после чего минут через 10 вернулся, затем пробегая ммо молча полность в другом внешнем виде, он сразу подбежал и дал мне звезду и посадил, так же некоректно общался, говоря на мои слова "Закрой рот", я считаю должностное лицо не должно так общаться с гражданами

Поделиться сообщением

Maksim_Fisenkovi

Предоставить видео фиксацию ситуации могу

Поделиться сообщением

Alexey_Wolves

Здравия желаю гражданин!
Собственно я являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. Подполковник внутренней службы Вульвес А.С, начальн ик ОИиОС УГИБДД МВД по Республике Провинция.

Перейдём к разбору жалобы:

"ГУВД.М матюкнулся разок, этот сотрудник побежал за мной но я сел в тачку уехал, после чего минут через 10 вернулся,". На это, недостаточно доказательств, по этому, добавить какой - либо комментарий от себя не могу.

"затем пробегая ммо молча полность в другом внешнем виде, он сразу подбежал и дал мне звезду и посадил,". Вы были задержаны по статьям таким как:

19.1 КоАП РП, цитирую:

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Красным, пометил то, за что и были задержаны в соответствии.

А также 5.5 УК РП, цитирую:
Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Так же прикладываю доказательства, нарушений, перечисленных мною Выше: Доказательства.

Идём далее.

" так же некоректно общался, говоря на мои слова "Закрой рот", я считаю должностное лицо не должно так общаться с гражданами". -  На это всё, что Вы сказали я не наблюдаю подробной фиксации, будьте добры её прикрепить, где именно и в каком контексте я это произносил.

Если у Вас остались таковы вопросы, то готов ответить, если же нету, то передаю жалобу вышестоящим.

С уважением к Вам, от начальника ОИиОС, УГИБДД МВД РП, подполковника внутренней службы Вульвеса А.С,

Поделиться сообщением

Maksim_Fisenkovi

Без проблем фиксацию ваших слов прикреплю

и статья 5.5 грубость если сжато, на вашем видео доказательстве я вроде бы не был грубым с вами.

давайте так, я хочу увидеть откат полной ситуации до момента как вы меня посадили, после можете передавать адмнистрации 

Поделиться сообщением

Alexey_Wolves

Однако, ещё раз приветствую.

Подполковник внутренней службы, начальник ОИиОС, УГИБДД МВД РП Вульвес А. С.

На данный момент все ещё не наблюдаю фиксации, по этому дать ответ не смогу.

По поводу 5.5 УК РП, я посчитал Ваши слова под эту статью.

Не обязан я скидывать фиксацию всего, если меня запросят, то тогда уже скину.

Если возникли вопросы - задавайте.

Передаю жалобу выше.

Всего доброго.

С уважением к Вам, от начальника ОИиОС, УГИБДД МВД РП, подполковника внутренней службы Вульвеса А.С,

Поделиться сообщением

Torsten_Sommerer

Приветствую, являюсь начальником УГИБДД, генерал-майором полиции Соммерером.

В тех доказательствах которые вы прикрепили я не увидел половины того что вы описали в жалобе.

За вами видно явное нарушение 19.1 КоАП исходя из тех доказательств что предоставил сотрудник. По поводу 5.5 УК ярко выраженной борзости там нет, но есть факты неуважения, а конкретней "пацаны, отстаньте". Полной ситуации по прежнему не видно, может там и было дальше ярко выраженное нарушение. Также за вами заметил BH при погоне, но этим уже займётся СзФ.

Ожидаю дальнейших доказательств и дополнений.

Ожидайте ответ СзФ.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Согласен с мнением лидера.

Сотрудник верно привлек Вас по статье 19.1 КоАП РП, т.к. вы находились в общественном месте в голом виде.

Привлечение Вас к уголовной ответственности по статье 5.5 УК РП считаю неправомерным. Ввиду того, что сотрудник занимает пост руководящего состава фракции, к сотруднику будет применена мера дисциплинарной ответственности в виде 1-го устного выговора.

За вами, автор жалобы, замечено нарушение пункта 6.2 ВПС, а именно - прыжки (второй прыжок был в момент попаданием по вам из "Тайзера") при погоне, понесете за это наказание, согласно правилам.

Спойлер

6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне]

Наказание последует только при погоне между сотрудниками МВД/МО и преступниками. 

Доказательств на иные нарушения не увидел от Вас.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Alexey_Wolves

Приветствую. Подполковник внутренней службы, начальник ОИиОС, УГИБДД МВД РП Вульвес А. С.

На ответ СА, хочу прикрепить дополнительные доказательства в свою сторону, где видно явное неуважение к сотруднику полиции, борзость.
Доказательства: Док - ва
Также дополняю, что за истцом наблюдаю не обоюдного MG.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Нецензурная брань в сторону сотрудника считаю допустимым расценить как нарушение 5.5 УК РП, к уголовной ответственности привлечены верно.

Нарушений за сотрудником нет.

От автора жалобы активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...