Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Nelly_Melenova

1. Ваш никнейм: Nelly_Melenova
2. Фракция: ОКБ-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrew_Zarazin
4. Суть жалобы: Не согласна с выданным наказанием по 8.8 ТК, хочу увидеть док-ва нарушения
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/

Поделиться сообщением

Andrew_Zarazin

Добрый вечер.
На вашем же ролике в чате видно, что на запрос о помощи в проведении собеседования ГУ МВД-М ответила ЦГБ-Н. Ни я, ни другие сотрудник РС или УС ОКБ-М не отвечали на запрос. Вы самовольно без доклада в рацию между структурами решили отправиться на собеседование.
Когда я прибыл туда, чтобы лично вас попросить покинуть собеседование, на парковке находилось 3 сотрудника ЦГБ-Н. "Тык". Самое начало собеседования 18:01 - на парковке находятся сотрудники больницы, которые приняли запрос, и вы. Таким образом, мнение мое остается неизменным. Вы нарушили пункт 8.8 ТК РП, за что и получили вполне легкое дисциплинарное взыскание.

Свою позицию аргументировал, ожидайте ответ от следящей администрации.

С уважением, главный врач ОКБ-М, Заразин Андрей Игоревич.

Поделиться сообщением

Nelly_Melenova

У меня видео не прикреплено.

Соглашусь со своей коллегой, что нет пункта, который запрещает приезжать на собес, без принятого запроса, ну и как раз таки от ЦГБ-Н мог приехать один сотрудник, любой разворот событий мог быть.

короче наказание вообще не в тему рил

Поделиться сообщением

Andrew_Zarazin
В 07.01.2026 в 22:24, Nelly_Melenova сказал:

нет пункта, который запрещает приезжать на собес, без принятого запроса

Сошлюсь на пункт 6.7 ТК РП. 
2) При общении по федеральной волне и волне департамента необходимо использовать следующий формат: [Ваша организация] [Организация, к которой направлен запрос] Сообщение. Например: /ro [УГИБДД-Н][ГУ МВД-П] Требуется помощь в погоне.

Поскольку был подан официальный запрос от ГУ МВД-М, то его надо также официально принять. 

от ЦГБ-Н мог приехать один сотрудник

Если бы да кабы... История не терпит сослагательного наклонения. 

короче наказание вообще не в тему рил

Это ваше мнение) Вы высказали свою позицию, я свою. Все так же ждем ответ от СА.

Поделиться сообщением

Nelly_Melenova
В 07.01.2026 в 22:31, Andrew_Zarazin сказал:

2) При общении по федеральной волне и волне департамента необходимо использовать следующий формат: [Ваша организация] [Организация, к которой направлен запрос] Сообщение. Например: /ro [УГИБДД-Н][ГУ МВД-П] Требуется помощь в погоне.

Я не имею доступ к рации всех организаций, ну и этот пункт как то не сильно под ситуацию подходит, я ж не подаю запрос в нрп чат, а просто приехала на собес, так как увидела, что нужна помощь

Поделиться сообщением

Andrew_Zarazin
В 07.01.2026 в 22:43, Nelly_Melenova сказал:

Я не имею доступ к рации всех организаций

В тот момент на смене находился я. Вы могли попросить меня ответить на запрос.

В 07.01.2026 в 22:43, Nelly_Melenova сказал:

этот пункт как то не сильно под ситуацию подходит

Выше вы писали, что "мог бы приехать 1 сотрудник". Как показала ситуация - приехали все трое. По вашему принципу " мы приехали раньше" сотрудники ЦГБ-Н были бы лишними, хотя они официально приняли запрос.

Поделиться сообщением

Nelly_Melenova
В 07.01.2026 в 22:49, Andrew_Zarazin сказал:

В тот момент на смене находился я. Вы могли попросить меня ответить на запрос.

ну лан🤞

Поделиться сообщением

Gleb_Chumakov

Я ГС за МЗ 
На рассмотрении

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Добрый день!
Являюсь следящим за МЗ. 
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nelly_Melenova

ну жду жду

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

В этой ситуации лидеру следовало бы применить дисциплинарные меры исключительно в соответствии с пунктом 5.25 Трудового кодекса, поскольку вы не выполнили его просьбу. Наказание, предусмотренное пунктом 8.8 ТК РП, будет снято.Принимать запросы на помощь в собеседовании могут только сотрудники старшего состава. Если запрос не принят, вам не следует приезжать и участвовать в собеседовании. Это правило закреплено в пункте 5.2 регламента помощи в собеседованиях.

Цитата

5.25  Каждому сотруднику организации запрещено нарушать систему иерархии. Запрещено игнорировать требования: Лидера/Следящего/ПГСЗФ/ГСЗФ. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Цитата

5.2 – Принятие запроса на помощь в проведении собеседования разрешено только сотрудникам старшего состава структуры. [Предупреждение сотруднику/Устное предупреждение лидеру]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...