Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

William_Wollastan

1. Ваш никнейм: Andrey_Shop
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize
4. Суть жалобы: здравствуйте, вопросы все же остались, зачем так бегло закрывать жалобу?
по поводу 8.3 фзоп: от сотрудника услышал лишь "че у вас здесь происходит", не вижу в этой фразе заинтересованность о моем текущем состоянии, сотрудник должен был как минимум задать вопрос именно обо мне, а лучше подойди и спросить в "/do Оказана ли пмп?"
по поводу 8.2 фзоп: цитирую заместителя начальника ГУ МВД по городу Мирный: "В рамках РП вы не имели возможности установить факт присутствия на парковке посторонних лиц". а какая, собственно, разница видел я по рп или нет? или на вашем сервере рп нарушения сотрудников нужно доказывать рп доказательствами? "в момент инцидента на месте находился сотрудник УГИБДД-П, в чьи прямые обязанности входило пресечение данного правонарушения", то есть, по-вашему, если один сотрудник игнорирует нарушения ук, то и другому автоматически разрешается их игнорировать?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1032663-guvd-m-–-artem_oreshkov/#comment-7250245

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Мой вердикт в прошлой жалобе. Ждите следящих.

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Доброго времени суток
На рассмотрении

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

По вопросу нахождения посторонних лиц на территории парковки данные вопросы следует адресовать сотруднику ГИБДД, находившемуся рядом и не предпринимавшему действий. Доступ к охраняемым объекта могут другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел, сотрудник ГУ МВД-М не обладал информацией о наличии разрешения.
По поводу неоказания первой медицинской помощи, а именно нарушение пункта 3.8.1.3 ФЗоП - к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

William_Wollastan

сотруднику ничего не мешало задать вопрос о законности нахождения граждан на парковке у сотрудника гибдд и при необходимости оказать помощь в задержании. повторюсь, игнорирование нарушения от одного сотрудника, не дает право игнорировать это же нарушение другому сотруднику. из-за халатности сотрудников к своим обязанностям, меня убили на парковке, а человека, который меня убил, даже не попросили покинуть охраняемую территорию, я уже не говорю о его задержании. бездействие сотрудника гибдд привело к тяжким последствиям, так же как и бездействие сотрудника гувд могло привести к тяжким последствиям, если бы убили кого-то еще на парковке. (а может и убили, но на видео не попало). давайте будем честны друг к другу, сотрудник может всегда сказать: "а я не знал, не увидел, подумал, что..." - это не серьезно, если нарушение есть, значит есть. и если есть такая возможность, хотелось бы узнать какую меру дисциплинарного взыскания сотрудник получит за 3.8.1.3 фзоп

upd: хотел еще спросить, к лидеру будут применены штрафные санкции за неправильный разбор жалобы? 

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Причиной вашей смерти стало игнорирование нарушения пункта 6.8 УК РП со стороны сотрудника ГИБДД. Сотрудник ГУ МВД прибыл на место происшествия уже после случившегося и на момент прибытия исполнял иные должностные обязанности, а конкретно розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых в их совершении
Сотрудник понесет дисциплинарное взыскание в виде предупреждения в силу п. 5.1 Трудового кодекса, с лидером проведем разъяснительную беседу в соответствии с п. 1.2 Положения лидеров.
Вопросов остаться не должно, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...