Перейти к содержанию
Nikolay_Gastello

[ОГИБДД-П] Ilia_Vladimirov

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Gastello

1. Ваш никнейм: Nikolay_Gastello
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Ilia_Vladimirov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/80dbe16c65d581a6999d2a62c5035cc7/?p=HG9qgulc7d3mO9VoOeJD1Q
5. Суть жалобы: Добрый вечер. Почему игнорим нарушение? Это уже закономерность, рецидив из жалобы в жалобу. Считаю нужно ужесточить наказание ввиду рецидива игнора нарушений от сотрудника. Нарушение 3 главы 12.7, 14.5 ФЗоП.

Игнорыч 4.1 ПДД

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov

Приветствую, являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба.

Так как я направлялся из ЦГБ в отдел полиции,к меня не было видео фиксации нарушения, соответственно предъявить гражданину я ничего не мог,так как не зафиксировал сам факт нарушения.

Передаю вышестоящему руководитству.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
За сотрудником имеется нарушение
12.1.7 ФЗ "о полиции". Проигнорировал нарушение правил дорожного движения. Так как прямой угрозы жизни и здоровья гражданину не было, сотруднику будет сделано замечание в соответствии с той же статьей.
Ожидайте окончательного вердикта от Следящего Администратора.

Изменено пользователем Igor_Moskovsky

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Не согласен с замечанием за рецидив, блат сотруднику делаете. Это руководящий состав, который проходил обзвон, а не обычный сотрудник с младшего состава. Требования по знаниям и его действиям должны быть соразмерны его должности. Что за детский сад за рецидив и явный игнор - замечание? Если и СА так ответ, пойдём выше.

Цитата

Так как я направлялся из ЦГБ в отдел полиции,к меня не было видео фиксации нарушения, соответственно предъявить гражданину я ничего не мог,так как не зафиксировал сам факт нарушения.

Так же, фиксируем факт нарушения 3.10 ОПСГО, сотрудник сам признал причину своего игнора. Халатный разбор жалобы от лидера.

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov

Изучите пункт 3.10

3.10. Сотрудник, участвующий в RP ситуации, либо его помощник обязаны вести видеозапись происходящего.

РП ситуацию я не проводил.

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Так вы же сами сказали, что нарушение видели но не фиксировали потому что вы куда то бежите. Ваши проблемы, ваше нарушение.

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov

Где я говорю что я видел нарушение? Чётко мне покажите что я это написал.

Я сказал что видеофиксации нарушения у меня не было, соответственно я ничего не мог предъявить гражданину.

Что-то вы немного ситуацию перекручивание,говорите то чего я не писал в жалобе,ну ничего, бывает,вы видимо любите дополнять тексты тем чего не было и близко.

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello
Цитата

Где я говорю что я видел нарушение?

Вы утверждаете, что не видели?

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov
В 08.01.2026 в 11:43, Nikolay_Gastello сказал:

Вы утверждаете, что не видели?

Вы вопросом на вопрос отвечать будете или что?

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Вопросы здесь задаю вам я, вы должны отвечать на них.

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov

Вот ответите на мой вопрос, тогда будет ответ на ваши вопросы.

Ответ на вашу жалобу дал. Этого более чем достаточно.

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Слились от вопроса, который сами же побудили, очередной раз доказывает вашу виновность, хотя её тут глупо отрицать. Игор нарушений в каждой жалобе от меня, рецидивная халатность к вашим должностным обязанностям. 

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov
В 08.01.2026 в 15:44, Nikolay_Gastello сказал:

Слились от вопроса, который сами же побудили, очередной раз доказывает вашу виновность, хотя её тут глупо отрицать. Игор нарушений в каждой жалобе от меня, рецидивная халатность к вашим должностным обязанностям. 

Я с вопроса не сливают,вы сами перевернули мой ответ,а когда я вам указал на то что я такого не говорил и говорю вам указать подтверждение того что вы заметили,вы вместо того чтобы ответить на вопрос, задаёте мне встречный,так кто в итоге слился?

Не вам решать где с моей стороны есть нарушение,а где нет,вы не настолько компетентны в этом,для этого есть руководство фракции.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Сотрудник получит замечание за нарушение 12.1.7 ФЗоП. Прямой угрозы жизни для вас не было. Мера фиксированная и не меняется в зависимости от рецидива, об этом сказано в пункте.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

А причём здесь я, сотрудник проигнорировал нарушение, учитывая Приволжск, я очень удивлён, что на этом откате гражданский не умер от машины. Угроза жизни очень даже была. Машина которая уворачивалась бы от гражданского и въехала в другую машину, или под трамвай бы улетела. В приволжске это сплошь и рядом, и в данном случае именно по наличию такого халатно выполняющего обязанности сотрудника. который мог просто остановить, и направить по тротуару обойтись предупреждением. И только причём тут я, если главное лицо в данном случае не я? 

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Мнение высказал выше, никакой угрозы ни для вас, ни для кого-то еще я не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...