jajaja 2 · ID: #1 Опубликовано Среда в 14:59 1. Ваш никнейм: Raph_Majorka 2. Никнейм сотрудника: Epic_Harris 3. Суть жалобы: При подрезе полицеского я остановился , но меня расстреляли. лишили ВУ и посадили в кпз на 2 года. Общение матом. Прошу объяснить точно ли по РП эта ситуация ? Я отказываюсь верить что прав в этой ситуации он. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/17LEAuuuQTtYDQtI7NaqFrAv9U1er0U7E?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epic Klibold 1 · ID: #2 Опубликовано Среда в 15:09 Приветствую, вы меня подрезали, тем самым создав угрозу жизни сотруднику, поэтому применил огнестрельное оружие на основании 13.1.1 ЗоП- док-ва Цитата Статья 13. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; По поводу оскорблений, действовал 4.6 ЗоП ,так как вы меня оскорбляли Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 6. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника. Также попрошу следящую администрацию наказать автора, составляющий жалобу за 6.2 ВПС и 6.20 ВПС Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. И также попрошу выдать форумные баллы человеку за оскорбление (по заголовку доказательств человека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 171 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 12:50 Здравствуйте на связи ВрИО Начальник ГИБДД по городу Приволжск . Приступим к разбору жалобы. 1. Сотрудник будет наказан по 13.3 ЗоП РП. Но вы и вправду создали угрозу сотруднику полиции по этому не было дано предупреждений. Цитата Статья 13. Применение огнестрельного оружия 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля, таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. Исключением также является ситуация, в которой были совершены действия создающие угрозу жизни и здоровью граждан и (или) сотрудника(ов) полиции, в данном случае сотрудник имеет право открывать огонь по автомобилю. 2. Сотрудник получит наказание по 3.18.1 ПДСФ, сотрудник явно переборщил с оскорблениями. 3. Были наказана по 16.1 КоАП РП верно. Тут нарушений нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jajaja 2 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 16:50 Тогда не остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 171 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 19:01 Пересмотрев жалобу, у сотрудника отсутствует нарушение 13.3 ЗоП РП. Но по 3.18.1 ПДСФ будет наказан. На этом всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 145 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 19:15 Доброго времени суток Сотрудник понесёт наказание согласно 3.18.1 ПДСФ Автор жалобы будет наказан согласно 6.2 ВПС, 6.20 ВПС Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 145 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 20:54 Нет активности Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение