Stanislav_Mirnyy 8 · ID: #81 Опубликовано 11 часов назад В 19.03.2026 в 09:05, Adriano_Beruashvili сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Лаборанта, Беруашвили Адриано Сергеевича Электронное заявление на снятие дисциплинарных взысканий Я, Беруашвили Адриано Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, отделения АХО, прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё заявление на снятие дисциплинарного взыскания в виде выговора. Свою вину полностью принимаю и прикладываю к документу доказательства работы, необходимой для снятия дисциплинарного взыскания. 1) 5 пациентов - кликабельно 2) 3 ЛЦТР - кликабельно 3) 2 МП - кликабельно Ксерокопия паспорта: кликабельно Дата: 19.03.2026 Подпись: Зел... Доброго времени суток! Ваше заявление было рассмотрено и отклонено. Причину отписал вам лично. С уважением, Заведующий Амбулаторно-Хирургическим Отделением ЦГБ города Невский, Станислав Мирный Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Rostovskiy 1 · ID: #82 Опубликовано 11 часов назад В 19.03.2026 в 19:00, Danila_Skrelia сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Младший врач-хирург, Скреля Данилы Игоревича Электронное заявление на увольнение из ЦГБ г. Невский Я, Скреля Данила Игоревич, находящийся в должности младший врач-хирург, прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 19.03.2026 Подпись: Скреля Приложение №1 к электронному заявлению Статистика активных дисциплинарных взысканий: (0/3) [0/3] Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/d/73kp3FUl5ronYA Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление, выношу вердикт: Одобрено! У вас имеется 1 активное предупреждение, согласно пункту 6.6.1 ОПГО будете уволены с ОЧС и ЧС МЗ. С уважением, Заместитель Главного врача, Ростовский Максимильян Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano_Beruashvili 2 · ID: #83 Опубликовано 11 часов назад Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Лаборанта, Беруашвили Адриано Сергеевича Электронное заявление на снятие дисциплинарных взысканий Я, Беруашвили Адриано Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, отделения АХО, прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё заявление на снятие дисциплинарного взыскания в виде выговора. Свою вину полностью принимаю и прикладываю к документу доказательства работы, необходимой для снятия дисциплинарного взыскания. 1) 5 пациентов - кликабельно 2) 3 ЛЦТР - кликабельно 3) 2 МП - кликабельно Ксерокопия паспорта: кликабельно Дата: 20.03.2026 Подпись: Зел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Mirnyy 8 · ID: #84 Опубликовано 11 часов назад В 20.03.2026 в 15:23, Adriano_Beruashvili сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Лаборанта, Беруашвили Адриано Сергеевича Электронное заявление на снятие дисциплинарных взысканий Я, Беруашвили Адриано Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, отделения АХО, прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё заявление на снятие дисциплинарного взыскания в виде выговора. Свою вину полностью принимаю и прикладываю к документу доказательства работы, необходимой для снятия дисциплинарного взыскания. 1) 5 пациентов - кликабельно 2) 3 ЛЦТР - кликабельно 3) 2 МП - кликабельно Ксерокопия паспорта: кликабельно Дата: 20.03.2026 Подпись: Зел... Доброго времени суток! Ваше заявление было рассмотрено и принято. Взыскание будет снято. С уважением, Заведующий Амбулаторно-Хирургическим Отделением ЦГБ города Невский, Станислав Мирный Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение