Bismarck_Brooklyn 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Bismarck_Brooklyn 2. Arseniy_Matveenko 3. https://disk.yandex.ru/d/kY4sBcbY_ieTYA 4. Прошу пересмотреть данное видео, человек который отправил жалобу на меня, вначале видео, поехал со мной в одну полосу, на видео видно что я туда намеренно ехал, сначала он хотел ехать в крайний левый ряд и вовсе остановился при повороте на него изза чего я с ним допустил столкновение, и он начал грубо требовать деньги. Впоследствии чего начал предьявлять мне что якобы я виноват в том что вьехал в него, он отказался предоставлять мне видео для того чтоб я убедился, действительно ли я что то нарушил. И также, он скрыл свою речь. Меня не устроило, что он общался крайне грубо. Доказать что он разговаривал грубо и крайне непристойно, я не могу. Прошу принять меры, по принятию жалобы желательно разбанить меня. Если я обратился не туда, перенаправьте меня в нужный раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 63 · ID: #2 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Если Вы получили блокировку, то обжаловать её можете в соответствующем разделе: Рассмотреть же жалобу по части нарушению игрока не представляется возможным, так как отсутствует запись Вашего голоса, а она может иметь ключевую роль. Если у Вас есть запись с голосом, то предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 63 · ID: #3 Опубликовано 14 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение