Roman Malcev 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Roman Malcev 2. Никнейм сотрудника: Konrad Lichtenberg 3. Суть жалобы: собаке стало плохо, бросил машину куда попало + чтобы не создавать помеху, у компа меня не было даже близко 8+ минут. С каких пор рп играется с афк или не играется вовсе и штрафы выписываются направо и налево без разбора? Хотят штраф выписать - пусть ждут когда я получу возможность в ответ играть рп. Откуда у них док-ва что я туда сам встал, а не меня вытолкнули пока я опять же стоял в афк?? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=fUZZl0zEQUA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Kivarchuk 1 · ID: #2 Опубликовано 7 января Здравия желаю, являюсь сотрудник ГИБДД-Н — Конрад Лихтенберг. Вытолкнул вас кто то или нет, это не важно, сам факт нарушения есть, к тому же на видеозаписи видно, как данный автомобиль стоит на ручнике, а значит, был поставлен ранее на этом же месте (Вас никто не мог вытолкнуть). То, что вы стоите в спите никак не мешает выписке штрафа за неправильную парковку. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Kivarchuk 1 · ID: #3 Опубликовано 7 января В 07.01.2026 в 20:24, Konstantin_Kivarchuk сказал: Здравия желаю, являюсь сотрудником ГИБДД-Н — Конрад Лихтенберг. Вытолкнул вас кто то или нет, это неважно, сам факт нарушения есть, к тому же на видеозаписи видно, как данный автомобиль стоит на ручнике, а значит, был поставлен ранее на этом же месте (Вас никто не мог вытолкнуть). То, что вы спите никак не мешает выписке штрафа за неправильную парковку. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #4 Опубликовано 8 января Доброго времени суток. Запрошу доказательства установки личности и выписки штрафа у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Kivarchuk 1 · ID: #5 Опубликовано 8 января Roman Malcev, предоставьте вашу спецсвязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #6 Опубликовано 9 января Сотрудник не предоставил доказательства, что вы являетесь владельцем данного автомобиля, поэтому ваша вина в нарушении статьи 11.1 КоАП не была доказана, и штраф был выписан неправомерно. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.4 УСФ, а также выплатит вам компенсацию на банковский счет в размере 10.000 рублей. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение