Serge_Vinokurov 62 · ID: #1 Опубликовано 7 января Трудоустройство в ЦГБ г. Невский на должность «Врач-участковый» (5 ранг) Ответственные за проверку раздела: Главный врач ЦГБ г. Невский Заместитель Главного Врача по отделу кадров Руководящий состав - при отсутствии ЗГВ по кадрам или договорённости Критерии и основы при подаче и рассмотрении поданных заявлений: В скриншотах должны присутствовать дата и время (/timestamp) или время над HUD'ом Открытые личные сообщения в социальной сети ВКонтакте Соблюдена форма подачи заявлений Все поданные заявления проверяются в течении 24х часов Основные требования для трудоустройства: Спойлер (IC информация) 1. Наличие паспорта, трудовой книжки без ОЧС и действующей медицинской карты во время принятия. 2. Иметь водительское удостоверение категории "В". 3. Проживание в республики Провинция не менее 5-ти лет. 4. Опрятный внешний вид. 5. Возраст 24 года и более 6. Высшее медицинское образование 7. 5+ ранг на момент увольнения из рядов Министерства Здравоохранения по собственному желанию 8. Успешное прохождение личного собеседования после принятия заявления. (OOC информация) 1. RP Nickname 2. Адекватность 3. Отсутствие ОЧС и ЧС МЗ 4. Знание ОПГО и УМЗ 5. Грамотность Форма электронного заявления для подачи *примечание: Всё, что указано в заявлениях лазурным цветом, необходимо заменить и подставить свои данные Спойлер Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Фамилия Имя Отчество Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Фамилия Имя Отчество, прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё электронное заявление на прохождение личного собеседования, с последующим трудоустройством в Центральную Городскую Больницу на должность «Врач-участковый». Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: хх/хх/хххх Подпись: подпись Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: хх 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка 3. Сколько проживаете в республике Провинция?: Ответ 4. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Объяснение 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Ответ ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Имя 2. Ваш реальный возраст: хх 3. Разница времени с Москвой: Ответ 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: ссылка 5. Средний онлайн в день: ответ 6. Готовы ли Вы выполнять приказы и указания от старшего и руководящего состава?: ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hashiro 2 · ID: #2 Опубликовано 9 января Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От: Эрлани Хасширо Денразе Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я,Эрлани Хасширо Денразе , прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё электронное заявление на прохождение личного собеседования, с последующим трудоустройством в Центральную Городскую Больницу на должность «Врач-участковый». Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата:09/01/2026 Подпись: Hashiro_Denrazee Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 25 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): все тут 3. Сколько проживаете в республике Провинция?: 5 лет 4. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: хочу личить т помогать людям 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: пока что нет но думаю скоро будет ООС Информация: 1. Ваше реальное имя:Алексей 2. Ваш реальный возраст: 13 3. Разница времени с Москвой: время по мск 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: вк 5. Средний онлайн в день: 3-5ч 6. Готовы ли Вы выполнять приказы и указания от старшего и руководящего состава?: да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serge_Vinokurov 62 · ID: #3 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 16:01, Hashiro сказал: Скрыть контент Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От: Эрлани Хасширо Денразе Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я,Эрлани Хасширо Денразе , прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё электронное заявление на прохождение личного собеседования, с последующим трудоустройством в Центральную Городскую Больницу на должность «Врач-участковый». Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата:09/01/2026 Подпись: Hashiro_Denrazee Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 25 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): все тут 3. Сколько проживаете в республике Провинция?: 5 лет 4. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: хочу личить т помогать людям 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: пока что нет но думаю скоро будет ООС Информация: 1. Ваше реальное имя:Алексей 2. Ваш реальный возраст: 13 3. Разница времени с Москвой: время по мск 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: вк 5. Средний онлайн в день: 3-5ч 6. Готовы ли Вы выполнять приказы и указания от старшего и руководящего состава?: да Доброго времени суток, уважаемый Денразе Хасширо Эрлани! Ваше заявление было рассмотрено и отклонено! Причины: 1. У вас отсутствует опыт работы в МЗ. Вы можете подать заявление на должность "Интерн". 2. У вас закрыты личные сообщения ВК. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Винокуров Сердж Тимофеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Rostovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 21 января Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Ростовского Максимильяна Сергеевича Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Ростовский Максимильян Сергеевич, прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё электронное заявление на прохождение личного собеседования, с последующим трудоустройством в Центральную Городскую Больницу на должность «Врач-участковый». Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 21/01/2026 Подпись: Ростов-Макси Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 28 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://pixsafe.online/i/4GreP 3. Сколько проживаете в республике Провинция?: 11 лет 4. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу помогать различным гражданам нашей Республики и спасать жизни, ведь работа врача очень ответственна и важна! 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Да ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Максим 2. Ваш реальный возраст: 21 3. Разница времени с Москвой: +3 - МСК 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: Максимильян Ростовский 5. Средний онлайн в день: 3-4 часа 6. Готовы ли Вы выполнять приказы и указания от старшего и руководящего состава?: да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Necterev 5 · ID: #5 Опубликовано 22 января В 21.01.2026 в 19:24, Maximilian_Rostovskiy сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Ростовского Максимильяна Сергеевича Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Ростовский Максимильян Сергеевич, прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё электронное заявление на прохождение личного собеседования, с последующим трудоустройством в Центральную Городскую Больницу на должность «Врач-участковый». Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 21/01/2026 Подпись: Ростов-Макси Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 28 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://pixsafe.online/i/4GreP 3. Сколько проживаете в республике Провинция?: 11 лет 4. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу помогать различным гражданам нашей Республики и спасать жизни, ведь работа врача очень ответственна и важна! 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Да ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Максим 2. Ваш реальный возраст: 21 3. Разница времени с Москвой: +3 - МСК 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: Максимильян Ростовский 5. Средний онлайн в день: 3-4 часа 6. Готовы ли Вы выполнять приказы и указания от старшего и руководящего состава?: да Доброго времени суток, уважаемый Гров Григорий Александрович! Ваше заявление было рассмотрено и одобрено! Свяжусь с Вами! С уважением, Заместитель главного врача ЦГБ г. Невский, Нестерев Артём Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение