Serge_Vinokurov 62 · ID: #1 Опубликовано 7 января (изменено) Трудоустройство в ЦГБ г. Невский на должность «Интерн» (1 ранг) Ответственные за проверку раздела: Главный врач ЦГБ г. Невский Заместитель Главного Врача по отделу кадров Руководящий состав - при отсутствии ЗГВ по кадрам или договорённости Критерии и основы при подаче и рассмотрении поданных заявлений: В скриншотах должны присутствовать дата и время (/timestamp) или время над HUD'ом Открытые личные сообщения в социальной сети ВКонтакте Соблюдена форма подачи заявлений Все поданные заявления проверяются в течении 24х часов Основные требования для трудоустройства: Спойлер (IC информация) 1. Наличие паспорта, трудовой книжки без ОЧС и действующей медицинской карты во время принятия. 2. Иметь водительское удостоверение категории "В". 3. Проживание в республики Провинция не менее 5-ти лет. 4. Опрятный внешний вид. 5. Возраст 24 года и более 6. Высшее медицинское образование 7. Успешное прохождение личного собеседования после принятия заявления. (OOC информация) 1. RP Nickname 2. Адекватность 3. Отсутствие ОЧС и ЧС МЗ 4. Минимальное знание ОПГО и УМЗ 5. Грамотность Форма электронного заявления для подачи *примечание: Всё, что указано в заявлениях лазурным цветом, необходимо заменить и подставить свои данные Спойлер Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Фамилия Имя Отчество Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Фамилия Имя Отчество, прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё электронное заявление на прохождение личного собеседования, с последующим трудоустройством в Центральную Городскую Больницу на должность «Интерн». Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: хх/хх/хххх Подпись: подпись Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: хх 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка 3. Сколько проживаете в республике Провинция?: Ответ 4. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Объяснение 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Ответ ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Имя 2. Ваш реальный возраст: хх 3. Разница времени с Москвой: Ответ 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: ссылка 5. Средний онлайн в день: ответ 6. Готовы ли Вы выполнять приказы и указания от старшего и руководящего состава?: ответ Изменено 7 января пользователем Serge_Vinokurov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hashiro 2 · ID: #2 Опубликовано 9 января Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Эрлани Хасширо Денразе Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я,Эрлани Хасширо Денразе , прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё электронное заявление на прохождение личного собеседования, с последующим трудоустройством в Центральную Городскую Больницу на должность «Интерн». Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 09/01/2026 Подпись: Hashiro Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 25 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом):все тут 3. Сколько проживаете в республике Провинция?: 5 лет 4. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: лечить и помогать людям и делать фракцию лучше. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: есть но немного знаю ОПГО и УМЗ ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Алексей 2. Ваш реальный возраст: 13 3. Разница времени с Москвой: время по мск 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/hashiro10 5. Средний онлайн в день: 3-5ч 6. Готовы ли Вы выполнять приказы и указания от старшего и руководящего состава?: да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Harmon 44 · ID: #3 Опубликовано 10 января В 09.01.2026 в 21:51, Hashiro сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Эрлани Хасширо Денразе Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я,Эрлани Хасширо Денразе , прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё электронное заявление на прохождение личного собеседования, с последующим трудоустройством в Центральную Городскую Больницу на должность «Интерн». Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 09/01/2026 Подпись: Hashiro Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 25 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом):все тут 3. Сколько проживаете в республике Провинция?: 5 лет 4. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: лечить и помогать людям и делать фракцию лучше. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: есть но немного знаю ОПГО и УМЗ ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Алексей 2. Ваш реальный возраст: 13 3. Разница времени с Москвой: время по мск 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/hashiro10 5. Средний онлайн в день: 3-5ч 6. Готовы ли Вы выполнять приказы и указания от старшего и руководящего состава?: да Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление, выношу вердикт: Отказано! У Вас закрыт доступ к личным сообщения в VK. С уважением, Первый Заместитель Главного Врача, Начальник Пресс-Службы, Хармон Ричард Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hashiro 2 · ID: #4 Опубликовано 10 января Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Фамилия Имя Отчество Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Эрлани Хасширо Денразе, прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё электронное заявление на прохождение личного собеседования, с последующим трудоустройством в Центральную Городскую Больницу на должность «Интерн». Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 10/01/2026 Подпись: Hashiro Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 25 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): все тут 3. Сколько проживаете в республике Провинция?: 5 лет 4. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: хочу помогать людям и делать фракцию лучше и помогать старшему составу 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: не сильно но появится ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Алексей 2. Ваш реальный возраст: 13 3. Разница времени с Москвой: время по мск 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: вк 5. Средний онлайн в день: 3-5ч 6. Готовы ли Вы выполнять приказы и указания от старшего и руководящего состава?:да Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Эрлани Хасширо Денразе Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Эрлани Хасширо Денразе, прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё электронное заявление на прохождение личного собеседования, с последующим трудоустройством в Центральную Городскую Больницу на должность «Интерн». Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 10/01/2026 Подпись: Hashiro Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 25 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): все тут 3. Сколько проживаете в республике Провинция?: 5 лет 4. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: хочу помогать людям и делать фракцию лучше и помогать старшему составу 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: не сильно но появится ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Алексей 2. Ваш реальный возраст: 13 3. Разница времени с Москвой: время по мск 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: вк 5. Средний онлайн в день: 3-5ч 6. Готовы ли Вы выполнять приказы и указания от старшего и руководящего состава?:да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Harmon 44 · ID: #5 Опубликовано 11 января В 10.01.2026 в 23:31, Hashiro сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Фамилия Имя Отчество Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Эрлани Хасширо Денразе, прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё электронное заявление на прохождение личного собеседования, с последующим трудоустройством в Центральную Городскую Больницу на должность «Интерн». Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 10/01/2026 Подпись: Hashiro Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 25 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): все тут 3. Сколько проживаете в республике Провинция?: 5 лет 4. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: хочу помогать людям и делать фракцию лучше и помогать старшему составу 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: не сильно но появится ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Алексей 2. Ваш реальный возраст: 13 3. Разница времени с Москвой: время по мск 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: вк 5. Средний онлайн в день: 3-5ч 6. Готовы ли Вы выполнять приказы и указания от старшего и руководящего состава?:да Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Эрлани Хасширо Денразе Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Эрлани Хасширо Денразе, прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё электронное заявление на прохождение личного собеседования, с последующим трудоустройством в Центральную Городскую Больницу на должность «Интерн». Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 10/01/2026 Подпись: Hashiro Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 25 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): все тут 3. Сколько проживаете в республике Провинция?: 5 лет 4. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: хочу помогать людям и делать фракцию лучше и помогать старшему составу 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: не сильно но появится ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Алексей 2. Ваш реальный возраст: 13 3. Разница времени с Москвой: время по мск 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: вк 5. Средний онлайн в день: 3-5ч 6. Готовы ли Вы выполнять приказы и указания от старшего и руководящего состава?:да Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление, выношу вердикт: Одобрено! Свяжусь с Вами. С уважением, Первый Заместитель Главного Врача, Начальник Пресс-Службы, Хармон Ричард Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Gavrilov 0 · ID: #6 Опубликовано 19 января (изменено) Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Армен Гаврилов Денисович Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Армен Гаврилов Денисович, прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё электронное заявление на прохождение личного собеседования, с последующим трудоустройством в Центральную Городскую Больницу на должность «Интерн». Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 19/01/2026 IC Информация: 1. Возраст: 25 2. https://disk.yandex.ru/d/sqB-vUu3FafU9A 3. Сколько проживаете в республике Провинция?: 5 лет 4. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: хочу помогать людям и делать фракцию лучше и помогать старшему составу 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: не сильно но появится ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Роман 2. Ваш реальный возраст: 16 3. Разница времени с Москвой: время по мск 4. Ссылка на страницу в вконтакте для связи вк: https://vk.com/nuntoy 5. Средний онлайн в день: 3-5ч 6. Готовы ли Вы выполнять приказы и указания от старшего и руководящего состава?:да Изменено 19 января пользователем Thomas_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kasimov 0 · ID: #7 Опубликовано 19 января Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Касимова Андрея Антоновича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Касимов Андрей Антонович, прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё электронное заявление на прохождение личного собеседования, с последующим трудоустройством в Центральную Городскую Больницу на должность «Интерн». Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 19/01/2026 Подпись: Kasimov Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 25 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/a/F5wykgZDNpuSCw 3. Сколько проживаете в республике Провинция?: 22 года 4. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу помогать людям 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?:Нет ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Андрей 2. Ваш реальный возраст: 18 3. Разница времени с Москвой: Время по МСК 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/v_dron_a 5. Средний онлайн в день: 2-4ч 6. Готовы ли Вы выполнять приказы и указания от старшего и руководящего состава?:да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kasimov 0 · ID: #8 Опубликовано 19 января В 19.01.2026 в 22:46, Andrey Kasimov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Касимова Андрея Антоновича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Касимов Андрей Антонович, прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё электронное заявление на прохождение личного собеседования, с последующим трудоустройством в Центральную Городскую Больницу на должность «Интерн». Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 19/01/2026 Подпись: Kasimov Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 25 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/a/Ubrhw2jtjEMeqA 3. Сколько проживаете в республике Провинция?: 22 года 4. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу помогать людям 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?:Нет ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Андрей 2. Ваш реальный возраст: 18 3. Разница времени с Москвой: Время по МСК 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/v_dron_a 5. Средний онлайн в день: 2-4ч 6. Готовы ли Вы выполнять приказы и указания от старшего и руководящего состава?:да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Necterev 5 · ID: #9 Опубликовано 19 января В 19.01.2026 в 22:44, Armen Gavrilov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Армен Гаврилов Денисович Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Армен Гаврилов Денисович, прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё электронное заявление на прохождение личного собеседования, с последующим трудоустройством в Центральную Городскую Больницу на должность «Интерн». Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 19/01/2026 IC Информация: 1. Возраст: 25 2. https://disk.yandex.ru/d/sqB-vUu3FafU9A 3. Сколько проживаете в республике Провинция?: 5 лет 4. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: хочу помогать людям и делать фракцию лучше и помогать старшему составу 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: не сильно но появится ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Роман 2. Ваш реальный возраст: 16 3. Разница времени с Москвой: время по мск 4. Ссылка на страницу в вконтакте для связи вк: https://vk.com/nuntoy 5. Средний онлайн в день: 3-5ч 6. Готовы ли Вы выполнять приказы и указания от старшего и руководящего состава?:да Доброго времени суток, уважаемый Армен Гаврилов Дениович! Ваше заявление было рассмотрено и одобрено! Свяжусь с Вами! С уважением, Заместитель главного врача ЦГБ г. Невский, Нестерев Артём Сергеевич. В 19.01.2026 в 22:46, Andrey Kasimov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Касимова Андрея Антоновича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Касимов Андрей Антонович, прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё электронное заявление на прохождение личного собеседования, с последующим трудоустройством в Центральную Городскую Больницу на должность «Интерн». Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 19/01/2026 Подпись: Kasimov Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 25 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/a/F5wykgZDNpuSCw 3. Сколько проживаете в республике Провинция?: 22 года 4. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу помогать людям 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?:Нет ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Андрей 2. Ваш реальный возраст: 18 3. Разница времени с Москвой: Время по МСК 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/v_dron_a 5. Средний онлайн в день: 2-4ч 6. Готовы ли Вы выполнять приказы и указания от старшего и руководящего состава?:да Доброго времени суток, уважаемый Касимов Андрей Антонович! Ваше заявление было рассмотрено и отказано! Забыли прикрепить статистику С уважением, Заместитель главного врача ЦГБ г. Невский, Нестерев Артём Сергеевич. В 19.01.2026 в 23:03, Andrey Kasimov сказал: Доброго времени суток, уважаемый Касимов Андрей Антонович! Ваше заявление было рассмотрено и одобрено! Свяжусь с Вами! С уважением, Заместитель главного врача ЦГБ г. Невский, Нестерев Артём Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen Lobikov 0 · ID: #10 Опубликовано 20 января Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Лобикова Семёна Александровича. Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Лобиков Семён Александрович, прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё электронное заявление на прохождение личного собеседования, с последующим трудоустройством в Центральную Городскую Больницу на должность «Интерн». Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 20/01/26 Подпись: Lobikov Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 25 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом):https://disk.yandex.ru/d/p2t-zTOe-pB6qA 3. Сколько проживаете в республике Провинция?: 7 лет. 4. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу лечить людей, а так же корьерного роста. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Слабый был. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Семён 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Разница времени с Москвой: +2 от Москвы. 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.ru/tatarkin222 5. Средний онлайн в день: 2-4 часа. 6. Готовы ли Вы выполнять приказы и указания от старшего и руководящего состава?: Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Necterev 5 · ID: #11 Опубликовано 20 января В 20.01.2026 в 21:24, Semen_Lobikovv сказал: Скрыть контент Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Лобикова Семёна Александровича. Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Лобиков Семён Александрович, прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё электронное заявление на прохождение личного собеседования, с последующим трудоустройством в Центральную Городскую Больницу на должность «Интерн». Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 20/01/26 Подпись: Lobikov Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 25 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом):https://disk.yandex.ru/d/p2t-zTOe-pB6qA 3. Сколько проживаете в республике Провинция?: 7 лет. 4. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу лечить людей, а так же корьерного роста. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Слабый был. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Семён 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Разница времени с Москвой: +2 от Москвы. 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.ru/tatarkin222 5. Средний онлайн в день: 2-4 часа. 6. Готовы ли Вы выполнять приказы и указания от старшего и руководящего состава?: Да. Доброго времени суток, уважаемый Лобиков Семен Александрович! Ваше заявление было рассмотрено и одобрено! Свяжусь с Вами! С уважением, Заместитель главного врача ЦГБ г. Невский, Нестерев Артём Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Paradise 0 · ID: #12 Опубликовано 23 января Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Михаила Викторовича Парадайса Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Михаил Викторович Парадайс , прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё электронное заявление на прохождение личного собеседования, с последующим трудоустройством в Центральную Городскую Больницу на должность «Интерн». Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 24.01.2026 Подпись: Kotov Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 34 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/d/zVHimvyt2KffMA 3. Сколько проживаете в республике Провинция?: 47 лет. 4. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Решил помогать людям, лечить больных . Те кто нуждается в помощи , медицинской 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Не имеется. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Михаил 2. Ваш реальный возраст: 34 3. Разница времени с Москвой: да 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/Kotov134Rus 5. Средний онлайн в день: 3-5 ч. 6. Готовы ли Вы выполнять приказы и указания от старшего и руководящего состава?: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Necterev 5 · ID: #13 Опубликовано 24 января В 24.01.2026 в 02:03, Michael_Paradise сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Михаила Викторовича Парадайса Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Михаил Викторович Парадайс , прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё электронное заявление на прохождение личного собеседования, с последующим трудоустройством в Центральную Городскую Больницу на должность «Интерн». Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 24.01.2026 Подпись: Kotov Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 34 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/d/zVHimvyt2KffMA 3. Сколько проживаете в республике Провинция?: 47 лет. 4. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Решил помогать людям, лечить больных . Те кто нуждается в помощи , медицинской 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Не имеется. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Михаил 2. Ваш реальный возраст: 34 3. Разница времени с Москвой: да 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/Kotov134Rus 5. Средний онлайн в день: 3-5 ч. 6. Готовы ли Вы выполнять приказы и указания от старшего и руководящего состава?: Да Доброго времени суток, уважаемый Лобиков Семен Александрович! Ваше заявление было рассмотрено и одобрено! Свяжусь с Вами! С уважением, Заместитель главного врача ЦГБ г. Невский, Нестерев Артём Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Paleinov 0 · ID: #14 Опубликовано 26 января Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Палейнов Даниил Сергеевич Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Палейнов Даниил Сергеевич прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё электронное заявление на прохождение личного собеседования, с последующим трудоустройством в Центральную Городскую Больницу на должность «Интерн». Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 26.01.2026 Подпись: Полено Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 31 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://radikal.cloud/i/IMG-20260126-211419.uhdzxD https://radikal.cloud/i/IMG-20260126-212619.uyCCjX https://radikal.cloud/i/IMG-20260126-212824.uyCeBp https://radikal.cloud/i/IMG-20260126-213129.uyCJxo 3. Сколько проживаете в республике Провинция?: 5 лет 4. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу попробовать,ездить на вызовы,лечить людей. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: нет ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Александр 2. Ваш реальный возраст: 21 3. Разница времени с Москвой: нет 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://m.vk.com/alexm192014 5. Средний онлайн в день: 2-3ч 6. Готовы ли Вы выполнять приказы и указания от старшего и руководящего состава?: да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Necterev 5 · ID: #15 Опубликовано 26 января В 26.01.2026 в 21:34, Danil_Paleinov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Палейнов Даниил Сергеевич Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Палейнов Даниил Сергеевич прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё электронное заявление на прохождение личного собеседования, с последующим трудоустройством в Центральную Городскую Больницу на должность «Интерн». Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 26.01.2026 Подпись: Полено Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 31 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://radikal.cloud/i/IMG-20260126-211419.uhdzxD https://radikal.cloud/i/IMG-20260126-212619.uyCCjX https://radikal.cloud/i/IMG-20260126-212824.uyCeBp https://radikal.cloud/i/IMG-20260126-213129.uyCJxo 3. Сколько проживаете в республике Провинция?: 5 лет 4. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу попробовать,ездить на вызовы,лечить людей. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: нет ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Александр 2. Ваш реальный возраст: 21 3. Разница времени с Москвой: нет 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://m.vk.com/alexm192014 5. Средний онлайн в день: 2-3ч 6. Готовы ли Вы выполнять приказы и указания от старшего и руководящего состава?: да Доброго времени суток, уважаемый Касимов Андрей Антонович! Ваше заявление было рассмотрено и отказано! Заявление написано не по форме С уважением, Заместитель главного врача ЦГБ г. Невский, Нестерев Артём Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Paleinov 0 · ID: #16 Опубликовано 26 января Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Палейнов Даниил Сергеевич Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Палейнов Даниил Сергеевич, прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё электронное заявление на прохождение личного собеседования, с последующим трудоустройством в Центральную Городскую Больницу на должность «Интерн». Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 26.01.26 Подпись:Полено Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст:31 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://radikal.host/i/LIunKU https://radikal.host/i/LIuPfn https://radikal.host/i/LIuSmB https://radikal.host/i/LIuv4O 3. Сколько проживаете в республике Провинция?: 5лет 4. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу попробовать,лечить людей,ездить на вызовы 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?:нет, моя первая работа ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Александр 2. Ваш реальный возраст: 21 3. Разница времени с Москвой: разницы нет 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://m.vk.com/alexm19201 5. Средний онлайн в день: 2 часа-3 часа 6. Готовы ли Вы выполнять приказы и указания от старшего и руководящего состава?: готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Necterev 5 · ID: #17 Опубликовано 26 января В 26.01.2026 в 22:06, Danil_Paleinov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Палейнов Даниил Сергеевич Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Палейнов Даниил Сергеевич, прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё электронное заявление на прохождение личного собеседования, с последующим трудоустройством в Центральную Городскую Больницу на должность «Интерн». Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 26.01.26 Подпись:Полено Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст:31 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://radikal.host/i/LIunKU https://radikal.host/i/LIuPfn https://radikal.host/i/LIuSmB https://radikal.host/i/LIuv4O 3. Сколько проживаете в республике Провинция?: 5лет 4. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу попробовать,лечить людей,ездить на вызовы 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?:нет, моя первая работа ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Александр 2. Ваш реальный возраст: 21 3. Разница времени с Москвой: разницы нет 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://m.vk.com/alexm19201 5. Средний онлайн в день: 2 часа-3 часа 6. Готовы ли Вы выполнять приказы и указания от старшего и руководящего состава?: готов Доброго времени суток, уважаемый Лобиков Семен Александрович! Ваше заявление было рассмотрено и одобрено! Свяжусь с Вами! С уважением, Заместитель главного врача ЦГБ г. Невский, Нестерев Артём Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Rolex 1 · ID: #18 Опубликовано Воскресенье в 19:13 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Ролекса Алексея Андреевича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Ролекс Алексей Андреевич, прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё электронное заявление на прохождение личного собеседования, с последующим трудоустройством в Центральную Городскую Больницу на должность «Интерн». Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 01/02/2026 Подпись: ваа Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 28 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/d/By0DlATbqfK4tQ 3. Сколько проживаете в республике Провинция?: 13 4. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: заинтересован работой врача 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: нет ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Алексей 2. Ваш реальный возраст: 13 3. Разница времени с Москвой: +1 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/vinok1303 5. Средний онлайн в день: 2-5 часов 6. Готовы ли Вы выполнять приказы и указания от старшего и руководящего состава?: да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Harmon 44 · ID: #19 Опубликовано 10 часов назад В 01.02.2026 в 22:13, Aleksei_Rolex сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Ролекса Алексея Андреевича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Ролекс Алексей Андреевич, прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё электронное заявление на прохождение личного собеседования, с последующим трудоустройством в Центральную Городскую Больницу на должность «Интерн». Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 01/02/2026 Подпись: ваа Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 28 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/d/By0DlATbqfK4tQ 3. Сколько проживаете в республике Провинция?: 13 4. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: заинтересован работой врача 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: нет ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Алексей 2. Ваш реальный возраст: 13 3. Разница времени с Москвой: +1 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/vinok1303 5. Средний онлайн в день: 2-5 часов 6. Готовы ли Вы выполнять приказы и указания от старшего и руководящего состава?: да Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление, выношу вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, Первый Заместитель Главного Врача | ВрИО Зам. Заведующего ОНП , Начальник Пресс-Службы, Хармон Ричард Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение