Trofa774 4 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Trofim_Gates 2. Никнейм игрока: Henry_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Здравствуйте тут можем заметить (Таран+Уход с места дтп) на видеозаписи видно как он едет прямо и берет и сворачивает в мою сторону таранит и уезжает. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1IFhAZxgTmlDQ0WQSxZbvYE9MoSF_boSR/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 5 · ID: #2 Опубликовано 8 января Доброго времени суток, являюсь игроком на которого написана данная жалоба! Нарушение есть, но признать я его не могу так как было по пингу, готов оплатить ремонт и решить мирным путем без наказаний(возмещу полный ущерб вплоть до восстановления хп)! Прошу Вас дать мне свой банковский счет или же ссылку на ВК или ДС для связи с вами! С уважением, Henry_Preobrazhensky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Preobrazhensky 17 · ID: #3 Опубликовано 8 января Здравствуйте являюсь первым заместителем ПГ. Так как жалоба на нарушение ВПС передаю жалобу следующему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofa774 4 · ID: #4 Опубликовано 8 января Можете предоставить видеозапись где это был пинг а не намеренный таран? На мой записи четко видно что вы специально свернули в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 5 · ID: #5 Опубликовано 8 января В 08.01.2026 в 22:54, Trofa774 сказал: Можете предоставить видеозапись где это был пинг а не намеренный таран? На мой записи четко видно что вы специально свернули в мою сторону. Запись отсутствует так как в тот момент начались пролаги, и я ее выключил что бы не нагружать свое устройство. На тот момент я ехал на базу, для перезахода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 61 · ID: #6 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Участник будет наказан за нарушения следующих пунктов ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 61 · ID: #8 Опубликовано 9 января Участник также будет наказан за отсутствие доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение