Перейти к содержанию
Trofa774

[ОПГ] Preobrazhensky - Henry_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

Trofa774

1. Ваш никнейм: Trofim_Gates
2. Никнейм игрока: Henry_Preobrazhensky
3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky
4. Суть: Здравствуйте тут можем заметить (Таран+Уход с места дтп) на видеозаписи видно как он едет прямо и берет и сворачивает в мою сторону таранит и уезжает.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1IFhAZxgTmlDQ0WQSxZbvYE9MoSF_boSR/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Henry_Preobrazhensky

Доброго времени суток, являюсь игроком на которого написана данная жалоба! Нарушение есть, но признать я его не могу так как было по пингу, готов оплатить ремонт и решить мирным путем без

наказаний(возмещу полный ущерб вплоть до восстановления хп)! Прошу Вас дать мне свой банковский счет или же ссылку на ВК или ДС для связи с вами!

С уважением, Henry_Preobrazhensky

Поделиться сообщением

Tom_Preobrazhensky

Здравствуйте являюсь первым заместителем ПГ. Так как жалоба на нарушение ВПС передаю жалобу следующему. 

Поделиться сообщением

Trofa774

Можете предоставить видеозапись где это был пинг а не намеренный таран? На мой записи четко видно что вы специально свернули в мою сторону.

Поделиться сообщением

Henry_Preobrazhensky
В 08.01.2026 в 22:54, Trofa774 сказал:

Можете предоставить видеозапись где это был пинг а не намеренный таран? На мой записи четко видно что вы специально свернули в мою сторону.

Запись отсутствует так как в тот момент начались пролаги, и я ее выключил что бы не нагружать свое устройство. На тот момент я ехал на базу, для перезахода!

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П.

Участник будет наказан за нарушения следующих пунктов ВПС:

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Trofa774

вопросов не имею

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

Участник также будет наказан за отсутствие доказательств. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...