Перейти к содержанию
Vladimir_Vendetta

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Vendetta

1. Ваш никнейм: Vladimir_Vendetta
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/XzEc7alq9re3dw
5. Суть жалобы: Сотрудник выдал необоснованный розыск, после этого он меня посадил

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, представлюсь этим же сотрудником.

Факт нарушения видно у вас же на видео, в чём претензия? Сказали, что на улице перед входом стоит мерседес, в котором сидит ООП. Отреагировал на ваше обращение, вы сели в этот мерседес с преступником, а после и вовсе уехали, когда водитель начал DBшить меня (просьба к следящему обратить внимание на это). 

Доказательства для этой жалобы не требуются.

С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Пошли как соучастник в преступлении. Сами нарушения прекрасно видны на Вашей же записи.
Наказаны верно.
Ожидайте итогового вердикта от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Vladimir_Vendetta

Здравствуйте, факта нарушения не вижу с моей стороны. Не коверкайте пожалуйста мои высказывания, я сказал что на улице ООП и на этом всё. Далее я сел на пассажирское в полностью тонированный мерседес, следовательно не видно кто там сидит или сидел. DB со стороны водителя мерседеса никак ко мне не относится.

Таже хочу добавить что на записи не видно кто ООП и есть ли он вообще там.
В заключение вижу НРП от сотрудника

И в конце добавлю что вы не могли видеть как я сел в машину так как были отвернуты.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Не нужно оправдываться. Вы сказали, что ООП прямо перед входом на мерседесе, я проверил по базе, и это подтвердилось. 
Я был повернут прямо к вам.

Поделиться сообщением

Vladimir_Vendetta

На видео всё прекрасно видно. И что я говорил, и куда вы смотрели, и за что вы розыск выдали. Не нужно вводить в заблуждение.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вводите в заблуждение и пытаетесь оправдаться за свою попытку устроить погоню именно вы. 
Будете нести ответственность также по 3.22 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Vladimir_Vendetta

Не нужно, пожалуйста, наговаривать на меня. Все действия видно на видеозаписи.
Я уверен нас справделиво рассудят и каждый сделает свои выводы из данной ситуации.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Никто и не наговаривает, всё прекрасно видно на видео, чем вы занимались, мотивы понять несложно.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

На вашем же видео видно, как вы говорите, что ООП сидит в мерседесе у входа, а здесь вводите в заблуждение, говоря, что он на улице и все. Сотрудник мог увидеть "боковым зрением", как вы садитесь в это же авто. По сути вы заманили сотрудника на улицу, дабы водитель попытался задавить сотрудника, считаю данное действие подставным для посягательства на жизнь, поэтому розыск выдан верно. Водитель будет заблокирован за DB, вы же будете заблокированы на 1 день за ввод в заблуждение.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...