valerahhhh 3 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Abram_Anzorov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Edison 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/qMI2rxXAbgs-7g 5. Суть жалобы: данный сотрудник выдал мне розыск за 5,8 он кинул мне 1 пред хотя должен был арестовать за 19.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima_abdulhakov 3 · ID: #2 Опубликовано 7 января Здравия желаю являюсь сотрудников Dmitry_Edison выдал вам 5.8 ук рп потому что 19.9 коап одно и тоже дал вам пред вы не остановилсь Так же если есть вопросы могу вам оплатить конписацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valerahhhh 3 · ID: #3 Опубликовано 7 января это не одно и тоже 19,9 это одно неповиновение а 5,8 неоднакратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 65 · ID: #4 Опубликовано 7 января Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Однако я не вижу ни от вас, истец, так и от сотрудника количество предупреждений. Ввиду ответа сотрудника, полагаю, что предупреждение было одно. 5.8УК и 19.9 КоАП это разное. Проведем беседу на первый раз. В случае рецидива мера наказания будет повышена. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valerahhhh 3 · ID: #5 Опубликовано 8 января Здравствуйте, вопросов более не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 38 · ID: #6 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Имеются ли у вас дополнительные доказательства того, что предупреждение было однократным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 38 · ID: #9 Опубликовано 9 января Запрошу доказательства у сотрудника, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima_abdulhakov 3 · ID: #10 Опубликовано 9 января Была 1 пред перепутал статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valerahhhh 3 · ID: #11 Опубликовано 9 января раз Дмитрий осознал свою ошибку давайте закроем жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 38 · ID: #12 Опубликовано 10 января Ещё раз здравствуйте. В сторону сотрудника действует презумпция невиновности. У вас недостаточно доказательств, дополнительные доказательства не предоставили. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение