Luis_Han 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Nikita_Sunrise 2. Никнейм игрока: Timofey_Salovik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/vBLf/BQ3eaXcXa 4. Суть жалобы: После того как я сказал что он 3 раза упал а ноги когда сам начинал дмить, челикс решил обидеться и убить меня жаль что не проканало за то на дм и дм кар потянет, прошу выдать максимально возможное наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Salovil 0 · ID: #2 Опубликовано 7 января Здраствуйте хочу увидеть полный откат где данный игрок сам высмеивал и дал намек выйти 1 на 1 после удара он использовал аптечку и залил откат который срезал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luis_Han 0 · ID: #3 Опубликовано 7 января Откат жалобы! С игроком все решили, притензии за дм и дм кар не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 121 · ID: #4 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Я являюсь старшим администратором, ответственным за проверку жалоб на гражданских. Жалоба закрыта по инициативе автора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение