Перейти к содержанию
Yaroslav_Dunimali

[ГИБДД г. Невский] Artem_Trunovskiy

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Dunimali

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Dunimaly
2. Никнейм сотрудника: Artem_Trunovskiy

3. Суть жалобы: задержал без причины, после выдал 6 звезд просто так и посадил на 60 минут. также с его стороны имеются оскорбления в мою сторону при его исполнении. также имеется с его стороны оружие не по назначению.  на откате полное видео всего происходящего от начала до конца
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1mJviV9GsQp5O6YrScY6NDbIQn2U-NrHh/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

danyaShpgol

Во первых, данный человек на своем видео показывает свое нарушение, а именно, MG(мета гейминг) нарушение впс, а также раскажу про задержание, этот человек приехал к отделению гибдд в Невском, начал что-то ко мне подходить, рассказывать, провоцировать, я остановил человека, он ко мне подходит и начинает говорить за какие-то блокировки нарушения(в рп чат, без ООС) и в итоге он меня провоцирует, оскорбляет, ранее подошел ударил 2 раза сотрудника( на видеозаписи как всегда не видно так как он обрезал) и потом еще пишет жалобу за то что даже не было(проверьте данного человека, так как он делает намеренный слив сотрудника)

Он делает намеренный слив, так как сначала сам ездит провоцирует а потом берет и заливает жалобу(просто так) доказательства при запросе предоставлю

Поделиться сообщением

Yaroslav_Dunimali

хорошо с мг я согласен, но в каком месте нарушение впс. Тогда укажи какой пункт я нарушил, не вводи администрацию в заблуждение за это тоже наказывают.

ЧТО? в каком месте я ударил сотрудника 2 раза, у меня есть полная фиксация с того момента как я начал ехать к отделу, во первых у меня были бы звезды если бы я ударил сотрудник а во вторых я считаю что ты вводишь администрацию в заблуждение и обязан понести за это наказания, жду ответа от лидера фракии и сзф

Поделиться сообщением

Egor Todorenko

Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. 
За вами нарушение правил подачи жалоб. 

Цитата

Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения.

Исправляйтесь. Всех Благ!

Поделиться сообщением

Yaroslav_Dunimali

хорошо, припишу тайм коды нарушений: 1:14 - 5.12 ВПС

2:27 - 6.21 ВПС

2:46 - Задержал без каких либо предупреждений и без причины.

3:07 - 5.6 ВПС

3:24 - Сотрудник назвал рандомные нарушения, хотя я даже ничего не нарушал.

6:22 - данный сотрудник выдал 6 звезд за 5.3 УК РП хотя я никого из сотрудников не бил, и если бы я ударил сотрудника то у меня были бы звезды.

6:23 - сотрудник меня посадил в тюрьму без какого либо обыска, без пробивания КПК просто дал 6 звезд просто так и посадил.

вот все тайм коды

Поделиться сообщением

danyaShpgol

Ты заливаешь на меня 3 жалобу, причем на 2 двух жалобах ты обрезаешь свои нарушения, я потом залью и скину все твои нарушения посмотрим кто отлетит удачи в сливе(администрация посмотрите от него сколько жалоб без причины,это уже слив)

Поделиться сообщением

Yaroslav_Dunimali

ого, интересно же. В каком месте я на тебя залил 3 жб когда на тебя я залил только две. И про какой ты слив говоришь? непонятно.

из нарушений у меня только МГ за это я понесу наказание в виде мута. Также если надо будет я предоставлю откат как у меня вылетело. жду ответа лидера фракции и сзф

Поделиться сообщением

danyaShpgol

Ага вылетело, ну давай я залью на тебя и посмотрим вылетело ли

Поделиться сообщением

dunimaly

делай что хочешь, я фиксу предоставлю что у меня вылет был. жду ответа лидера и сзф

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Доброго времени суток

Игрок на которого написана жалобы более не состоит в рядах ГИБДД, находится в длительно блокировке и ОЧС фракций, дополнительно его наказывать не имеет смысла, остались ли у вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Нет активности

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...