Uriy_Volkov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Uriy_Volkov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Valimuhammad_Alafif 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Epl6V2Ql0XgjaQ 5. Суть жалобы: Суть жалобы: Стоял на улице и меня ударил тип, после чего нанес еще один удар и я сразу же ударил в ответку, на что сотрудник берет и вяжет меня а с ним ничего не делает. Я отыграл что у меня висит боди камера на сумке и что готов предоставить доказательства того что человек ударил меня 1. Но сотруднику было все равно и он посадил меня. Смею предположить что это друг сотрудника и он его покрывал. Прошу уволить данного сотрудника с занесением в чс организации. + меня уже отправили в бан за уход от рп. Жду наказание сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #2 Опубликовано 7 января Категорически приветствую Я сотрудник на чье имя написана жалоба Разберем по порядку: Жалобу не буду рассматривать так как нарушает правило подачи жалоб Передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uriy_Volkov 0 · ID: #3 Опубликовано 7 января обоснуйте, где тут нарушение правило подачи жалоб? если вы про музыку я ее слушал на фоне и она никак не мешает просмотру жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #4 Опубликовано 7 января Нет, не хочу обосновывать Изучи правило подачи жалоб upd: Изучите* (извиняюсь не сразу заметил) доказательства просрочены, жалоба не может быть рассмотрена* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #5 Опубликовано 8 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно ответу ГСзФ в аналогичной жалобе, срок подачи жалоб из-за новогодних праздников был продлен до 10 суток, которые к моменту подачи жалобы еще не истекли. Однако рассматривать жалобу считаю нецелесообразным, так как сотрудник уже набрал максимальное число дисциплинарных взысканий и согласно ответу СзОМВД-П в другой жалобе подлежит увольнению из полиции Приволжска согласно п. 2 ПВОЧС. Передано СзФ. Всего доброго. С новым годом и рождеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #6 Опубликовано 8 января Доброй ночи. Сотрудник будет уволен из фракции по другим жалобам, выдать дополнительные взыскания по этой не получится. Нарушений ВПС с его стороны нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение