Перейти к содержанию
Ryzin

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Ryzin

1. Ваш никнейм: Vovan_Goldovozkin
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d61d6fa08bca36d2f4c0182a8fa50c4a/?p=twJNq7zpmJo_gKCXoMO_Cg
5. Суть жалобы: Данный человек задерживает всех подрят не обьясняя причины. На видео не дав законного предупреждения выдал мне звезды, помоему даже не отыгрывая рп по типу достал кпк сфоткал человека и после выдал розыск, помимо этого оскорбляет в айси чат. Данный сотрудник при всем при этом находится помоему на нормальном звании. Прошу выдать данноме сотруднику максимальное наказание а именно за оскорбление, в чат нон рп, не отыгровки. 0:27 оскорбление в ic чат, также на 4 минуте 39 секунде мат в ic чат 4:47 просит отойти без требования не понятно кому говорит вокруг люди, общественное место( мог зайти на частную территорию и задерживать я думаю) 5:08 задерживает на бегу без каких либо предупреждений и отчетов времени 5:10 выписывает штраф Вадиму за дерзость ( дерзости я тут не вижу) не назвав статьи

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, представлюсь этим же сотрудником. 
Спешу сообщить, что ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: 

Спойлер

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• При создании темы были существенно нарушены правила форума.

Жалоба рассмотрена быть не может. К следящему просьба выдать баллы истцу за создание множества тем и оскорбительный заголовок в доказательствах.

Доказательства для этой жалобы не требуются.

С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Ryzin

Я не тебе пишу, я жду ответ от админа либо от выше стоящих относительно тебя

заело у тебя или че, под каждой жалобой это писатьi?id=b5941b4ff31c4bb1bde5586343b4ec3171266e0a-5878586-images-thumbs&n=13

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Они скажут тоже самое, выдадут баллы и закроют жалобу. 
Не поднимай жалобу просто так.

Поделиться сообщением

Ryzin

перезалью жалобу, у меня целых 2 дня еще)i?id=6944b518f1cf171db8e34660daff5bcc09008533-7085654-images-thumbs&n=13

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Уже не получится: 

Спойлер

1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений]
Перед публикацией контента внимательно ознакомьтесь с дополнительными правилами раздела (при их наличии).
4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]
9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений]
Намеренное создание большого количества одинаковых по содержанию тем.
14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений]
18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]
21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений]
Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам.
22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений]

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• При создании темы были существенно нарушены правила форума.

Всего самого наилучшего!

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
При создании темы были существенно нарушены правила форума. Рассмотреть жалобы мы не можем.

Ожидаем ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

При написании жалобы были нарушены многочисленные правила форума, рассмотрение невозможно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...