Перейти к содержанию
Sherhan_Thunderwark

[УВД г. Мирный] Stefan_King

Рекомендуемые сообщения

Sherhan_Thunderwark

1. Ваш никнейм: Sherhan_Thunderwark
2. Никнейм сотрудника: Stefan_King
3. Суть жалобы: 7.1.7 ВПС -> 2.1 ПДФР, 7.1.2 ВПС -> 3.7 ПДСФ, ч.5, ст. 14 ЗоП. И подозрение на ч.6, ст. 14 ЗоП. 
4. Доказательства: [тык]
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Stefan_King

Здраво.

В 07.01.2026 в 14:29, Sherhan_Thunderwark сказал:

7.1.7 ВПС -> 2.1 ПДФР

Было отбитие поставки ПГ, фургон с колонной из ТС участников ПГ на вашей записи думаю на то прямо указывает. Соответственно, 14.8 ЗоП и 3.2 ПДД дают мне право двигаться по встречной, а значит нарушений никаких тут нет.

7.1.2 ВПС -> 3.7 ПДСФ

Намеренного тарана не было, просто не оттормозился, протаранил фургон как раз-таки.

ч.5, ст. 14 ЗоП

п.2 и п.4 из ч.5 к ознакомлению, проводилась операция по отбитию поставки.

И подозрение на ч.6, ст. 14 ЗоП. 

Нет поводов для подозрений, наоборот, еще раз: на вашей записи прекрасно видно колонну участников ПГ с фургоном.

Доп. док-ва предоставлю по требованию ГС.

Изменено пользователем Stefan_King

Поделиться сообщением

Sherhan_Thunderwark

Подожду пока ГС ответит, потом дам ответ. 

Поделиться сообщением

Mia_Krutova

Ответ поступит сегодня ночью.

Поделиться сообщением

Mia_Krutova

Здравствуйте.

В 07.01.2026 в 10:29, Sherhan_Thunderwark сказал:

7.1.7 ВПС -> 2.1 ПДФР

Лидер будет наказан по 7.1.7 ВПС, 2.1 ПДФР не увидела.

7.1.2 ВПС -> 3.7 ПДСФ

Будет наказан.

ч.5, ст. 14 ЗоП

Человек везёт фургон, неизвестно что находиться в фургоне, потенциально может быть нанесена угроза населению, что и сказано в пункте

Цитата

5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или использовать специальные манёвры, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд.

И подозрение на ч.6, ст. 14 ЗоП. 

Нарушений нет, в данный момент происходила поставка и данный пункт тут не к месту. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Sherhan_Thunderwark

Ответ дам ночью.

Поделиться сообщением

Sherhan_Thunderwark
В 08.01.2026 в 23:32, Mia_Krutova сказал:

Лидер будет наказан по 7.1.7 ВПС, 2.1 ПДФР не увидела.

Его действия в данном случае нелогичны.

Человек везёт фургон, неизвестно что находиться в фургоне, потенциально может быть нанесена угроза населению, что и сказано в пункте

Для вас любой фургон, который бороздит просторы республики является угрозой для общества или только этот? Как минимум, угроза должна быть явной, а не потенциальной.

Помимо этого, вам стоит лучше перечитать правила применения спец. маневров. Такая остановка должна совершаться заранее, чтобы перекрыть преступнику (?) путь, а не в самый последний момент, из-за чего Степа влетел в фургон.

И да, с чего он и вы взяли, что водитель являлся преступником?

Нарушений нет, в данный момент происходила поставка и данный пункт тут не к месту. 

Пункт какой?4

Поделиться сообщением

Mia_Krutova

Запросила некоторые доказательства у лидера.

Поделиться сообщением

Stefan_King

Док-ва

Прикрепил запись напарника из-за проблем со своей.

Изменено пользователем Stefan_King

Поделиться сообщением

Mia_Krutova
В 10.01.2026 в 08:18, Sherhan_Thunderwark сказал:

Его действия в данном случае нелогичны.

Лидер хотел остановить фургон с боеприпасами, не просто же так он летел, потому что так хочет.

Для вас любой фургон, который бороздит просторы республики является угрозой для общества или только этот? Как минимум, угроза должна быть явной, а не потенциальной.

Нет, не любой. Просмотрев доказательства, предоставленные лидером, в рацию было названо местонахождение похищенного фургона с боеприпасами. На лицо явная угроза, а фургон был единственным в данной окрестности, что видно и на ваших доказательствах, и на доказательствах лидера.

Помимо этого, вам стоит лучше перечитать правила применения спец. маневров. Такая остановка должна совершаться заранее, чтобы перекрыть преступнику (?) путь, а не в самый последний момент, из-за чего Степа влетел в фургон.

Я же вам выше сказала, что за 7.1.7 ВПС лидер понесёт наказание. Счесть за спец манёвр это нельзя, так как лидер нарушил правила применения, а именно Параллелинга

И да, с чего он и вы взяли, что водитель являлся преступником?

Я разве называла кого-либо преступником? В моих словах было сказано "Человек везёт фургон, неизвестно что находиться в фургоне, потенциально может быть нанесена угроза населению, что и сказано в пункте". 
Перечитайте пожалуйста мой ответ.

Пункт какой?4

Видно, что сотрудники использовали авто для реакции на поступивший запрос о взломе фургона с боеприпасами.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Sherhan_Thunderwark

Ответ дам ночью/завтра утром

Поделиться сообщением

Sherhan_Thunderwark
В 11.01.2026 в 00:11, Mia_Krutova сказал:

Лидер хотел остановить фургон с боеприпасами, не просто же так он летел, потому что так хочет.

Данный спец маневр стоит делать заранее, об этом я и вы говорили выше. Во-первых, наказание в виде деморгана всегда сопровождалось наказанием за 2.1 ПЛСФ/ПДФР, А во вторых то, что лететь в фургон, подставляя опасность здоровья и жизни своих сотрудников и водителя и пассажира буса.

По поводу спец маневра так и не понял, будет наказан или нет?

В 11.01.2026 в 00:11, Mia_Krutova сказал:

Я разве называла кого-либо преступником? В моих словах было сказано "Человек везёт фургон, неизвестно что находиться в фургоне, потенциально может быть нанесена угроза населению, что и сказано в пункте". 
Перечитайте пожалуйста мой ответ.

В пункте

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...