Bogdan_Vereschagin 374 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: МЗ-? 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Vendetta 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Qx6ta4c 5. Суть жалобы: приветствую. У сотрудника явное нарушение 3.22 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 374 · ID: #2 Опубликовано 8 января В добавок - просрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 20 · ID: #3 Опубликовано 8 января (изменено) Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ Города Мирный. Прошу прощения за задержку, следящего оповестил по какой причине это произошло. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Изменено 8 января пользователем Vladimir_Dobrolyubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Vendetta 5 · ID: #4 Опубликовано 8 января Здравствуйте, согласно той же статье ОПСГО, я был не на смене(что видно на вашем скриншоте) и привлекаюсь только к административной ответственности. 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Также думаю что розыск был выдан неправомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 374 · ID: #5 Опубликовано 8 января Вы к административной не привлекались, привлекались вы к уголовной. На смене или не на смене - значения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 20 · ID: #6 Опубликовано 8 января Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Изучив Ваши доказательства, увидел что за сотрудником есть нарушение 3.22 ОПСГО а именно.. Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. В связи с этим сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 374 · ID: #7 Опубликовано 8 января Считаю, за 6 звёзд и намеренную попытку скрытия от полиции, одного предупреждения маловато. К тому же, он не признал вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Vendetta 5 · ID: #8 Опубликовано 8 января Еще раз здравствуйте! Ранее Вы меня обвинили в том что с моей стороны были попытки скрыться от сотрудников МВД. Но при этом Вы не можете предоставить доказательства дабы подтвердить Ваши слова, на основании этого все же потребую Вас предоставить доказательства. Иначе это похоже на ввод в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 92 · ID: #9 Опубликовано 8 января Вечер добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Касательно просрочки, за лидером её нет, так как на ответ даётся 36 часов, а вот со стороны сотрудника имеется, будет выдано наказание по пункту 4.4 ОПСГО: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. По поводу сути самой жалобы, на скрине я не вижу сколько звёзд имеется у сотрудника, но вижу нарушения УК РП за которые предусмотрено уголовная ответственность, поэтому будет выдано наказание по пункту 3.22 ОПСГО: Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Соглашусь с лидером и считаю, что предупреждения вполне достаточно. Если имеются дополнительные доказательства, то предоставьте их. Итого два предупреждения. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 92 · ID: #10 Опубликовано 9 января Активности нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение