хз_хз 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 00:40 1. Ваш никнейм: Nikolay_Antook 2. Никнейм сотрудника: Francisco_Lannister 3. Суть жалобы: Без причины, запросто лишил права на 4 дня, и мою знакомую тоже лишили на 4 дня 4. Доказательства: https://vk.com/video571772088_456239029 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Todorenko 83 · ID: #2 Опубликовано Среда в 21:04 Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Оповестил сотрдника. О жалобе на его имя. Ожидайте ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francisco_Lan 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 21:08 Я сотрудник на которого была залита жалоба,признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Todorenko 83 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 13:54 Снова приветствую Вас! Сотрудник понесет наказание за нарушение п 2.1 ПДСФ. Отпишите в группу ГИБДД , для возвращения Водительского Удостоверения - Тык Напишите в таком формате: Ваш никнейм, ссылка на жалобу. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хз_хз 0 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 16:05 Понял, спасибо! Будет компенсация? Не ездил 3 дня на ТК И еще, моей подруге вернуть права ? Будем ли ей компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Todorenko 83 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 12:00 Доброго времени суток! Да, вам выплатят компенсацию, но касаемо вашей Подруги, ничего сказать не можем, так как, на Ваших доказательствах, не видно, что ее лишили прав! Предоставьте ваш банковский счёт для компенсации. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хз_хз 0 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 18:15 В 09.01.2026 в 15:00, Egor Todorenko сказал: Доброго времени суток! Да, вам выплатят компенсацию, но касаемо вашей Подруги, ничего сказать не можем, так как, на Ваших доказательствах, не видно, что ее лишили прав! Предоставьте ваш банковский счёт для компенсации. Всех благ! Здравствуйте, банковский счет: 737194 Я написал группу ГИБДД, никто не ответил (прошло 1 дней 4 мин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 145 · ID: #8 Опубликовано вчера в 14:15 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хз_хз 0 · ID: #9 Опубликовано 15 часов назад В 10.01.2026 в 17:15, Vladislav Alen сказал: На рассмотрении Добрый день, мне компенсацию никто не платил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение