M3loman4ik 2 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Ivan_Shvedsky 2. Никнейм сотрудника: Arsen_Ulyanov 3. Суть жалобы: меня остановили сотрудники за неуплату штрафов тайм 0:08, я от них уехал, оплатил штрафы и каким то хуем мне прилетел штраф. тайм 2:50 Нахуй вы трогаете обычных фармил я бл час фармил шоб штрафы платить??? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/62RIfu-NFR4yzg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Ulyanov 11 · ID: #2 Опубликовано 6 января В 07.01.2026 в 06:21, M3loman4ik сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Shvedsky 2. Никнейм сотрудника: Arsen_Ulyanov 3. Суть жалобы: меня остановили сотрудники за неуплату штрафов тайм 0:08, я от них уехал, оплатил штрафы и каким то хуем мне прилетел штраф. тайм 2:50 Нахуй вы трогаете обычных фармил я бл час фармил шоб штрафы платить??? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/62RIfu-NFR4yzg Здравствуйте, на связи Старший инспектор Мота.Взвода Ульянов. Перейдем к разбору жалобы: Предоставьте полный фрагмет где видно что мы вас менее чем 2 минуты назад остановили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volodya_Sankt 0 · ID: #3 Опубликовано 6 января Здравствуйте я второй сотрудник который тоже участвовал в погоне Заметил за вами нарушение которое хочу что администрация тоже заметила Тайм код 1:35 ЕПП и ЕПТ Также ДБ Тайм код 0:37 Также Уход с места ДТП Тайм код 0:40 у вас было ДТП и вы с него уехали Также если это считается у вас был нон рп полет Тайм код 1:30 Вот исправленный и отредактированный текст с пунктуацией, тире и восклицательными знаками: Теперь объясню ситуацию! Остановили гражданина по статье 9.2 КоАП РП — выезд на встречную полосу — выписали ему штраф 30 000 рублей. Также выписали штраф по статье 5.5 КоАП РП — неисправное авто — штраф 10 000 рублей. После этого дали предупреждение: если продолжите движение и остановим вас ещё раз — последствия будут серьёзнее! Гражданин продолжил движение, и мы поехали за ним. После он пересел в другую машину и нарушил те пункты, которые я перечислил выше, так как не прошло и 3 минут после первой остановки по статьям 9.2 и 5.5 КоАП РП. По сути, мы имели право выписать вам штраф по статье 17.5 КоАП РП — езда с неоплаченными штрафами на сумму более 50 000 рублей. Штраф — 50 000 рублей и лишение прав на 1 год! Выписали его так как ( ваш ID) у нас сохранился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #4 Опубликовано 7 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. Жалоба не по форме. В заголовке отсутствует строка "Жалоба на .." Передаю данную жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #5 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г,Приволжск, Никита Холмс. Жалоба не по форме. Неверно указан заголовок. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #6 Опубликовано 8 января Доброго времени суток. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение