D.Brabus 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Dominic_Backwood 2. Никнейм игрока: Ilya_Wild 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/mh1lepf9BUVv1g 4. Суть жалобы: Приветствую. Данный игрок неоднократно без причины нападал на меня и еще 2 игроков, наносил удары по пустому автомобилю и неоднократно нарушал правила МГ. В конфликт мы старались не вступать, агрессия исходила от нарушителя. Видео длится чуть более 4 минут, но я подробно расписал все тайм-коды. Список нарушений которые я выделил из видео: 0:10 - фраза "Ооо, всё, ждите бан" - ВПС 5.2 Запрещено использовать внеигровую информацию в IC-чатах, а также чрезмерно употреблять игровую информацию в ООС-чатах - мут до 3 часов. 0:51 - 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. 01:00 -6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. 01:36 - фраза "Эээ, ну ты меня можешь по ip вычислить, в МТАшке" - ВПС 5.2 Запрещено использовать внеигровую информацию в IC-чатах, а также чрезмерно употреблять игровую информацию в ООС-чатах - мут до 3 часов. 01:48 - 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. 02:46 - 6.7. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). 03:08 - 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. 03:19 - фраза "РП причина была" - ВПС 5.2 Запрещено использовать внеигровую информацию в IC-чатах, а также чрезмерно употреблять игровую информацию в ООС-чатах - мут до 3 часов. 03:42 - 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. 04:18 - 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.Brabus 0 · ID: #2 Опубликовано 7 января Отступы не сохранились, для удобства дублирую тайм-коды ниже: 0:10 - фраза "Ооо, всё, ждите бан" - ВПС 5.2 Запрещено использовать внеигровую информацию в IC-чатах, а также чрезмерно употреблять игровую информацию в ООС-чатах - мут до 3 часов. 0:51 - 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. 01:00 -6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. 01:36 - фраза "Эээ, ну ты меня можешь по ip вычислить, в МТАшке" - ВПС 5.2 Запрещено использовать внеигровую информацию в IC-чатах, а также чрезмерно употреблять игровую информацию в ООС-чатах - мут до 3 часов. 01:48 - 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. 02:46 - 6.7. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). 03:08 - 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. 03:19 - фраза "РП причина была" - ВПС 5.2 Запрещено использовать внеигровую информацию в IC-чатах, а также чрезмерно употреблять игровую информацию в ООС-чатах - мут до 3 часов. 03:42 - 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. 04:18 - 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IlyaWagner 1 · ID: #3 Опубликовано 7 января У нас была рп причина он меня оскарблял потом включил фрапс уже типо я дм Он меня оскарблял и бил меня и потом он включил фрапс уже типо он такой хороший и тд до фрапса он меня оскарблял и бил пусть полную фиксация покажет Он до включение фрапса меня бил и оскарблял потом включил фрапс уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.Brabus 0 · ID: #4 Опубликовано 7 января В 07.01.2026 в 20:35, IlyaWagner сказал: У нас была рп причина он меня оскарблял потом включил фрапс уже типо я дм Он меня оскарблял и бил меня и потом он включил фрапс уже типо он такой хороший и тд до фрапса он меня оскарблял и бил пусть полную фиксация покажет Он до включение фрапса меня бил и оскарблял потом включил фрапс уже Приветствую, видео не отредактировано, все ваши нарушения видны на записе. Если хотите доказать обратное, предоставьте фиксацию со своей стороны. В 07.01.2026 в 20:48, D.Brabus сказал: Приветствую, видео не отредактировано, все ваши нарушения видны на записе. Если хотите доказать обратное, предоставьте фиксацию со своей стороны. Лучше расскажите о том, как специально вышли из игры при задержании, когда вас начал увозить сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IlyaWagner 1 · ID: #5 Опубликовано 7 января У меня вылетело у меня зависло и вылетело Ты до включение фрапса меня оскарблял и бил как бы потом включил фрапс и сразу начал спокойно вести Полную фиксацию предоставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.Brabus 0 · ID: #6 Опубликовано 7 января В 07.01.2026 в 21:18, IlyaWagner сказал: У меня вылетело у меня зависло и вылетело Ты до включение фрапса меня оскарблял и бил как бы потом включил фрапс и сразу начал спокойно вести Полную фиксацию предоставь Ответ был дан выше. Предоставьте фиксацию со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IlyaWagner 1 · ID: #7 Опубликовано 7 января Причём тут уход от рп если щас ситуацию об другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 63 · ID: #8 Опубликовано 12 января Здравствуйте. В целом - всей полноты ситуации для того, чтобы наказать игрока - нет. Затычки за нарушения, совершенны в чате по жалобам не выдаются. Есть ли у Вас видеозапись от и до? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.Brabus 0 · ID: #9 Опубликовано 13 января В 12.01.2026 в 20:28, Aleksey_Novgorodskiy сказал: Здравствуйте. В целом - всей полноты ситуации для того, чтобы наказать игрока - нет. Затычки за нарушения, совершенны в чате по жалобам не выдаются. Есть ли у Вас видеозапись от и до? Я приложил полную видеозапись от своего лица. Выше обращался к игроку, который утверждает что его спровоцировали, с просьбой предоставить фиксацию с его стороны. Как мы видим, ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 63 · ID: #10 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.3 ВПС. 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение