Перейти к содержанию
D.Brabus

Жалоба №54672

Рекомендуемые сообщения

D.Brabus

1. Ваш никнейм: Dominic_Backwood
2. Никнейм игрока: Ilya_Wild
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/mh1lepf9BUVv1g
4. Суть жалобы: Приветствую. Данный игрок неоднократно без причины нападал на меня и еще 2 игроков, наносил удары по пустому автомобилю и неоднократно нарушал правила МГ. В конфликт мы старались не вступать, агрессия исходила от нарушителя. Видео длится чуть более 4 минут, но я подробно расписал все тайм-коды. Список нарушений которые я выделил из видео: 0:10 - фраза "Ооо, всё, ждите бан" - ВПС 5.2 Запрещено использовать внеигровую информацию в IC-чатах, а также чрезмерно употреблять игровую информацию в ООС-чатах - мут до 3 часов. 0:51 - 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. 01:00 -6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. 01:36 - фраза "Эээ, ну ты меня можешь по ip вычислить, в МТАшке" - ВПС 5.2 Запрещено использовать внеигровую информацию в IC-чатах, а также чрезмерно употреблять игровую информацию в ООС-чатах - мут до 3 часов. 01:48 - 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. 02:46 - 6.7. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). 03:08 - 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. 03:19 - фраза "РП причина была" - ВПС 5.2 Запрещено использовать внеигровую информацию в IC-чатах, а также чрезмерно употреблять игровую информацию в ООС-чатах - мут до 3 часов. 03:42 - 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. 04:18 - 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

Поделиться сообщением

D.Brabus

Отступы не сохранились, для удобства дублирую тайм-коды ниже: 
0:10 - фраза "Ооо, всё, ждите бан" - ВПС 5.2 Запрещено использовать внеигровую информацию в IC-чатах, а также чрезмерно употреблять игровую информацию в ООС-чатах - мут до 3 часов.
0:51 - 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.
01:00 -6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.
01:36 - фраза "Эээ, ну ты меня можешь по ip вычислить, в МТАшке" - ВПС 5.2 Запрещено использовать внеигровую информацию в IC-чатах, а также чрезмерно употреблять игровую информацию в ООС-чатах - мут до 3 часов.
01:48 - 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.
02:46 - 6.7. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).
03:08 - 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.
03:19 - фраза "РП причина была" - ВПС 5.2 Запрещено использовать внеигровую информацию в IC-чатах, а также чрезмерно употреблять игровую информацию в ООС-чатах - мут до 3 часов.
03:42 - 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. 04:18 - 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

Поделиться сообщением

IlyaWagner

У нас была рп причина он меня оскарблял потом включил фрапс уже типо я дм

Он меня оскарблял и бил меня и потом он включил фрапс уже типо он такой хороший и тд до фрапса он меня оскарблял и бил пусть полную фиксация покажет 

Он до включение фрапса меня бил и оскарблял потом включил фрапс уже 

Поделиться сообщением

D.Brabus
В 07.01.2026 в 20:35, IlyaWagner сказал:

У нас была рп причина он меня оскарблял потом включил фрапс уже типо я дм

Он меня оскарблял и бил меня и потом он включил фрапс уже типо он такой хороший и тд до фрапса он меня оскарблял и бил пусть полную фиксация покажет 

Он до включение фрапса меня бил и оскарблял потом включил фрапс уже 

Приветствую, видео не отредактировано, все ваши нарушения видны на записе. Если хотите доказать обратное, предоставьте фиксацию со своей стороны.

В 07.01.2026 в 20:48, D.Brabus сказал:

Приветствую, видео не отредактировано, все ваши нарушения видны на записе. Если хотите доказать обратное, предоставьте фиксацию со своей стороны.

Лучше расскажите о том, как специально вышли из игры при задержании, когда вас начал увозить сотрудник.  

Поделиться сообщением

IlyaWagner

У меня вылетело у меня зависло и вылетело 

Ты до включение  фрапса меня оскарблял и бил как бы 

потом включил  фрапс и сразу начал спокойно вести 

Полную фиксацию предоставь 

Поделиться сообщением

D.Brabus
В 07.01.2026 в 21:18, IlyaWagner сказал:

У меня вылетело у меня зависло и вылетело 

Ты до включение  фрапса меня оскарблял и бил как бы 

потом включил  фрапс и сразу начал спокойно вести 

Полную фиксацию предоставь 

Ответ был дан выше. Предоставьте фиксацию со своей стороны.

Поделиться сообщением

IlyaWagner

Причём тут уход от рп если щас ситуацию об другом 

Поделиться сообщением

Aleksey_Novgorodskiy

Здравствуйте.
В целом - всей полноты ситуации для того, чтобы наказать игрока - нет.
Затычки за нарушения, совершенны в чате по жалобам не выдаются.
Есть ли у Вас видеозапись от и до?

Поделиться сообщением

D.Brabus
В 12.01.2026 в 20:28, Aleksey_Novgorodskiy сказал:

Здравствуйте.
В целом - всей полноты ситуации для того, чтобы наказать игрока - нет.
Затычки за нарушения, совершенны в чате по жалобам не выдаются.
Есть ли у Вас видеозапись от и до?

Я приложил полную видеозапись от своего лица. 
Выше обращался к игроку, который утверждает что его спровоцировали, с просьбой предоставить фиксацию с его стороны. Как мы видим, ничего нет. 

Поделиться сообщением

Aleksey_Novgorodskiy

Здравствуйте.
Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.3 ВПС.
6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...