Перейти к содержанию
Maison_Morris

[ОГИБДД-П] Ramzan_Abdulkadyrov

Рекомендуемые сообщения

Maison_Morris

1. Ваш никнейм: Maison_Morris
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Ramzan_Abdulkadyrov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/6sKZgBBf8cvKGg
5. Суть жалобы: Приветствую вас, уважаемый сотрудник ОГИБДД по городу Приволжск. Очень интересно как вы установили что именно я на фотографии в базе данных, ведь у меня шапка закрывает черты лица Так же до этого была точно такая же ситуация, когда я дал вам водительское удостоверение вы так же убедились что на фотографии именно я, хотя я находился в маске и в шапке https://disk.yandex.ru/i/wPMMa-EudjfHtQ Так же при оформлении по статье 5.4 КоАП не выдвинули мне требование об устранении тонировочного покрытия, нарушив постановление верховного суда https://disk.yandex.ru/i/kfADRiI287MJlg

Поделиться сообщением

Genry_Мontana

Здравия желаю являюсь данным сотрудником на которого была составлена данная жалоба.

Начнем с её разбора :

Установление личности осуществляется не только по чертам лица, но и на основании данных документов (водительское удостоверение), а также дополнительных признаков (одежда, физические параметры, поведение). В случаях, когда часть лица закрыта, я думаю сотрудник врапе включать другие доступные средства для идентификации, включая сравнение фотографии в базе данных с внешним видом в момент проверки. 

1) На 1 ситуации которая произошла ваше лицо было прекрасно мне видно (вот док-во)

В 07.01.2026 в 01:36, Mikhail_Fyodorov сказал:

Очень интересно как вы установили что именно я на фотографии в базе данных, ведь у меня шапка закрывает черты лица

2) Насчет 2  ситуации анологично, надеюсь дал свой ответ насчет этого тоже.

3) Насчет ситуации с тонировкой согласен, есть моя вина, что не выдвинул требование устранить тонировку. Человеческий фактор никто не отменял, каждый может забыть, но вы тоже должны были понимать: если составлен протокол, что ваша светопропускаемость не соответствует нормам ГОСТа, то это не значит, что её убирать не надо. Нарушение было выявлено и зафиксировано.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Ваше лицо было прекрасно видно, пробить личность по базе данных не составляло проблемы. Так как сотрудник полностью оформил протокол, а также признал вину касаемо отсутствия предписания об устранении нарушения, считаю, что проведение беседы на данную тему с ним будет достаточно.

Ожидайте итогового решения от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Вы передали сотруднику удостоверение, а он проверил информацию в базе данных, где может быть указан ваш автомобиль и другая информация о вас. По поводу 5.4 КоАП будет проведена беседа, как было сказано ранее в другой жалобе.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...