Illarion_Moretti 27 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Illarion_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Benedetto_Weis 3. Суть жалобы: Задержание больше 15 минут 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Начальное время задержания Конечное время задержания В 07.01.2026 в 03:25, Illarion_Moretti сказал: 1. Ваш никнейм: Illarion_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Benedetto_Weis 3. Суть жалобы: Задержание больше 15 минут 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Начальное время задержания Конечное время задержания Доброго времени суток 2.9 — Сотрудник обязан доставить задержанное лицо в полицейский участок в кратчайшие сроки, но не позднее чем через 15 минут после задержания. Превышение этого срока допустимо только в случае случаи, когда сотрудник стал участником ДТП, при этом время ожидания сотрудников ГИБДД для оформления ДТП не включается в установленный 15-минутный срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #2 Опубликовано 7 января Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. В отделе Мирном сотрудники отказались взаимодействовать с вами, поэтому попросил подкрепление, чтобы вас доставили в Приволжск. От меня время тут никак не зависело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #3 Опубликовано 7 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. Предоставьте доказательства всей ситуации, возможно в моменте задержания вас отпустили и позже заново заковали в наручники. Ожидаю доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 27 · ID: #4 Опубликовано 7 января В 07.01.2026 в 19:16, Trevor_Harrison сказал: Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. Предоставьте доказательства всей ситуации, возможно в моменте задержания вас отпустили и позже заново заковали в наручники. Ожидаю доказательств. Доброго времени суток, запись откатывается на 5 минут, поэтому видео будет предоставлено 4 раза 1 видео 2 видео 3 видео 4 видео Так же хочу сказать что сотрудник начал задерживать в Мирном, если нет сотрудников, он должен был привести в свой город, а не стоять и время выжидать чтобы кто то начал взаимодействовать с нами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #5 Опубликовано 7 января Слова на ветер понимаю? Ничего своими действиями не нарушил, действовал с точки зрения нормативной базы. Сотрудники отказались вас оформлять, поэтому перевезли в Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #6 Опубликовано 7 января Здравствуйте снова! На счет задержания более 15 минут сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передаю данную жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #7 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск Никита Холмс. За то что сотрудник доставлял вас больше 15 минут в участок, то сотрудник будет наказан за 2.1 УСФ Выговором. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #8 Опубликовано 9 января Здравствуйте! Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #9 Опубликовано 11 января Итак, действительно, сотрудники в отделе Мирного отказались взаимодействовать с вами, в связи с чем и произошло длительное задержание. Вины сотрудника тут нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение