Illarion_Moretti 27 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Illarion_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Benedetto_Weis, Rostislav_Taylor 3. Суть жалобы: Начали погоню со мной в машине. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/356b02bc484d2ebcdd8c133868f06af2/ В 07.01.2026 в 03:16, Illarion_Moretti сказал: 1. Ваш никнейм: Illarion_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Benedetto_Weis, Rostislav_Taylor 3. Суть жалобы: Начали погоню со мной в машине. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/356b02bc484d2ebcdd8c133868f06af2/ Доброго времени суток Пункт 2 — Порядок задержания: 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Со стороны сотрудников этого не видно, начали погоню со мной в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #2 Опубликовано 7 января Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Пункта, запрещающего делать это, нет. За нами ехало ваше подкрепление, мы давали отпор. Иначе и наш патрульный автомобиль был бы уничтожен, как это произошло с первым автомобилем, которое отдалилось от отдела чуть раньше и двигалось самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #3 Опубликовано 7 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. За не соблюдение порядка задержания сотрудник Benedetto_Weis будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Сотрудник Rostislav_Taylor не состоит в рядах ГИБДД г. Приволжск. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 27 · ID: #4 Опубликовано 7 января В 07.01.2026 в 07:15, Maksim_Kalashnikov сказал: Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Пункта, запрещающего делать это, нет. За нами ехало ваше подкрепление, мы давали отпор. Иначе и наш патрульный автомобиль был бы уничтожен, как это произошло с первым автомобилем, которое отдалилось от отдела чуть раньше и двигалось самостоятельно. Доброе времени суток, жду ответ от следящего администратора ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #5 Опубликовано 7 января В чем несоблюдение порядка задержания, если я оказывал содействие сотруднику полиции, задерживая лицо, которое не выполняло требования, а ранее преследовало патрульное т.с., нарушая 5.7.1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 27 · ID: #6 Опубликовано 7 января В 07.01.2026 в 22:30, Maksim_Kalashnikov сказал: В чем несоблюдение порядка задержания, если я оказывал содействие сотруднику полиции, задерживая лицо, которое не выполняло требования, а ранее преследовало патрульное т.с., нарушая 5.7.1? Доброго времени суток Вы должны были закончить моё конвоирование, так как у вас есть порядок задержания и устав, и нужно строго опираться на правило задержания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #7 Опубликовано 7 января Вопросов я так понимаю не осталось, передаю данную жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #8 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск Никита Холмс. За нарушение порядка задержание преступников, cотрудник будет наказан за 2.1 УСФ Выговором. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #9 Опубликовано 9 января Здравствуйте! Нарушений за сотрудником не наблюдаю, сотрудник Бенедетто лишь оказывал содействие коллеге из УВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение