Rossario Babadjanyan 11 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Rossario_Babadjanyan 2. Никнейм игрока: Khan_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Здарова.. Начальник начальников города купянска на связи. 8.5 РПО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link* *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 34 · ID: #2 Опубликовано 7 января Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Поменяйте источник куда залили док-во, ожидайте ответа от участника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossario Babadjanyan 11 · ID: #3 Опубликовано 8 января Во-первых, фиксирую просрочку от участника. Во-вторых, это просьба или требование? В 07.01.2026 в 11:40, Anatoliy_Collins сказал: Поменяйте источник куда залили док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 34 · ID: #4 Опубликовано 8 января У меня лично ваши доказательства не открываются и выдает error. до 11 числа время на ответ 72 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossario Babadjanyan 11 · ID: #5 Опубликовано 8 января В 08.01.2026 в 12:26, Anatoliy_Collins сказал: У меня лично ваши доказательства не открываются и выдает error. Не считаю целесообразным писать данные сообщения без каких либо доказательств. У меня все работает прекрасно. В 08.01.2026 в 12:26, Anatoliy_Collins сказал: до 11 числа время на ответ 72 часа. Это где такое сказано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Izmailovskiy 188 · ID: #6 Опубликовано 8 января Добрый день! Не знаю на что мне отвечать, т.к. лидер ОПГ вроде четко все объяснил. Со своей стороны лишь могу добавить, что не уверен в наличии у вас среднего образования, иначе не могу объяснить к чему вы написали «начальник начальников города Купянск» в теме жалобы. Насколько я понимаю, это крайне небольшой городок находящийся в Харьковской области. Учитывая ситуацию происходящую в мире, нахожу в этом политическую провокацию, беспричинным основателем которой являетесь именно вы! В точности гипотезы меня убеждает то, что в конце своей цитаты вы написали «на связи», что свойственно для военных лозунгов. Прошу следящую администрацию разобраться с актом (по моему мнению) чудовищной политической провокации, в форумной темы, обычной жалобы. Сказать мне более нечего. Попробуйте задать вопрос на человеческом языке (лично я понимаю два), сформулировать его без грамматических ошибок и загрузить свои доказательства на платформу которая работает на территории стран большинства игроков проекта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 34 · ID: #7 Опубликовано 8 января Еще раз здравствуйте! Участник будет наказан за отсутствие ника на форумом акаунте, с вашей стороны провокацию проверит администрация, передаю СЗФ, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 37 · ID: #8 Опубликовано 9 января Здравствуйте. Автору жалобы были выданы форумные баллы. Просрочки от участника нет, так как на данный момент идет расслабленный режим для фракций и администрации. За 8.5 РПО будет наказан. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 37 · ID: #9 Опубликовано 11 января Баллы за оффтоп также выданы. Вопросов не имеете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение