Yaroslav_Dunimali 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 21:42 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Dunimaly 2. Никнейм сотрудника: Artem_Trunovskiy 3. Суть жалобы: Отказывался расшифровывать причину на выход из авто, халатность к драке за его спиной, затайзерил меня без причины и даже не извинился. при погоне за нами у него неоднократно было дтп с гражданами но он делал уход с места дтп и ехал дальше за нами. Также он буквально за 20 секунд кинул все 3 преда и начал нас таранить. Также с его стороны присутствует ДБ. Затем данный сотрудник решил что я что то нарушил и задержал меня. После сотрудник меня садил и высаживал с авто без отыгровок. Также есть нарушение в том, что он вез меня по городу 250+ кмч, а надо было ехать 60кмч. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1ZZn6-_kxOQKFNUOBYsFSpMk65cayn1Nh?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danyaShpgol 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 10:29 Учтите, он на своих видео не показывает как он оскорбляет, нарушает впс, и офаеться от рп, если потребуется видео его нарушений, предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Dunimali 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 10:52 интересно в каком месте был офф от рп? у был вылет после которого я сразу же зашел. + за мной наблюдали администраторы и если бы я офнулся от рп мне бы пришел бан, могу предоставить откат вылета, если потребуется. Хорошо, если я нарушаю ВПС то скажи какие это пункты?? опять же вводишь администрацию в заблуждение, жду ответа лидера фракции и сзф. также припишу тайм коды нарушений на первом видео 0:53 - халатность к драке за его спиной. он начал стрелять тайзером после того как мы ему сказали что это халатность 1:12 ударил меня тайзером без причины и даже не извинился. на втором видео 0:47 - уход с места дтп от его стороны 0:54 - кидает второй пред спустя 6 секунд, а хотя должен был кинуть спустя 20. 1:09 - кидает 3 пред спустя 15 секунд, а должен был кинуть через 20. 1:19 - уход с места дтп с его стороны. 1:28 - так же кинул зачем то 4 пред?? 1:38 - уход с места дтп с его стороны. 1:43 - зачем то кинул 5 пред?? 1:47 - 6.12 ВПС 1:59 - оружие не по назначению. 2:24 - задержал без причины. на 3 видео 1:04 - посадил в авто и высадил в авто без отыгровок. 1:57- едет с задержаным 250+ по городу, также угроза жизни окружающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danyaShpgol 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 15:24 0:53:никакой халатности, я стою к вам лицом я не могу видеть что взади. 1:12: вы сами подлезли прям в тот момент когда я хотел тайзернуть другого нарушителя 0:47: погоня 0:54: мисклик 1:09: 3 пред так как вы не подчинились требованию 1:19: подрезали(вы)+погоня 1:28: 4 пред-неподчинение 1:38: за мной ездят игроки и мешают 1:43: 5 пред за неподчинение(огонь) 1:47 не вижу нарушения 1:59 не понимаю в чем нарушения 2:24 задержаны за неоднократное неповинновение сотруднику полиции 1:57 я летел так ПОТОМУЧТО был уверен что вы просто дернете интернет и все(спец сигналы были включены) угрозы небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunimaly 0 · ID: #5 Опубликовано Среда в 16:10 мне смешно, ждем ответа лидера фракции и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Todorenko 83 · ID: #6 Опубликовано Среда в 20:56 Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Итак, начнём разбор данной жалобы. В 07.01.2026 в 00:42, Yaroslav_Dunimali сказал: Отказывался расшифровывать причину на выход из авто Вы не являлись водителем подавно, пусть гражданин, который сидел за рулём автомобиля, напишет жалобу. В 07.01.2026 в 00:42, Yaroslav_Dunimali сказал: халатность к драке за его спиной Халатности не увидел. Сотрудник взял в руки Электрошоковый пистолет, чтобы пресечь данное правонарушение. Нарушений не заметил. В 07.01.2026 в 00:42, Yaroslav_Dunimali сказал: затайзерил меня без причины Увы, Вы прыгнули прямо под линию картриджа электрошокового пистолета. Но стоило было, откатить это действие. Будет проведена беседа. Далее, сотрдуник будет наказан, за нарушение: 2.1 ПДСФ. 7.1.4 Зоп РП. Нарушения связанные с ВПС, будет рассматривать СЗФ. Более вопросов не увидел. Всех Благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Dunimali 0 · ID: #7 Опубликовано Среда в 21:11 с наказанием сотрудника согласен ждем ответа сзф. можете закрывать его забанили навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danyaShpgol 0 · ID: #8 Опубликовано Среда в 21:53 Ага не пойти бы тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 145 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 13:10 Доброго времени суток Игрок заблокирован на 5555 дней, внесён в ОЧС фракций Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение