Regress_Terpsichore 123 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Regress_Terpsichore 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Fedor_Russkov 4. Суть жалобы: Вижу нарушение омерты, участник ПГ помогает/сотрудничает с МВД 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qVp1d9c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Russko 6 · ID: #2 Опубликовано 6 января Добрый вечер ! Рассмотрение вашей жалобы не возможно, так как вы используете хостинг на который нету открытого доступа. Будьте добры указать это на ином источнике, сразу же после этого я дам пояснения своих действий! На данный момент мой ответ не возможен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 123 · ID: #3 Опубликовано 6 января Имгур доступен во всех странах, не придумайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Russko 6 · ID: #4 Опубликовано 6 января Вот ознакомитесь - ваша ссылка не работает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 123 · ID: #5 Опубликовано 6 января Это проблемы с вашей стороны, воспользуйтесь ВПНом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Russko 6 · ID: #6 Опубликовано 6 января В 07.01.2026 в 02:26, Regress_Terpsichore сказал: Это проблемы с вашей стороны, воспользуйтесь ВПНом Почему я обязан пользоваться какими-то VPN? Не нарушайте пожалуйста правила подачи жалоб, где чётко прописано что хостинг обязан быть в открытом доступе, с беспрепятственным просмотром. Изучите пожалуйста правила подачи жалоб (далее ППЖ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 123 · ID: #7 Опубликовано 6 января Жду от вас нормальный ответ по теме жалобы в течении 24 часов, далее не растягивайте тему бессмысленными сообщениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Russko 6 · ID: #8 Опубликовано 6 января Ответ на жалобу не могу дать, так как у вас нарушения подачи жалобы, ваши доказательство не работают ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 159 · ID: #9 Опубликовано 7 января Здравствуйте являюсь лидером опг м мой ответ задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 159 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 08:51 Недостаточно доказательств Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 123 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 08:52 Поч недостаточно, что еще предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 159 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 17:26 С самого начала РП процесса по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 123 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 18:26 в чем необходимость этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 159 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 18:28 Мне как выносить вердикт из огрызков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 123 · ID: #15 Опубликовано Четверг в 18:30 скажи, что конкретно вы хотите увидеть на доказательствах, я показал ник вашего участника и сотрудника в одной машине, потом показал, как я это увидел по рп. Что именно вы хотите увидеть на полной записи ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 159 · ID: #16 Опубликовано Четверг в 18:33 Мне просто не особо видно что там госник сидит или гражданский. Мне бы увидеть конкретно визуальный контакт что реально это госник сел к моему товарищу в автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 123 · ID: #17 Опубликовано Четверг в 19:10 одно из видео в имгуре посмотрите, там видно, как госник вывалился из его машины и сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 159 · ID: #18 Опубликовано Четверг в 19:16 Я посмотрел, но какой это госник? Тот самый который ездил с ним до этого или все таки это другой человек был или вовсе был гражданский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 123 · ID: #19 Опубликовано Четверг в 19:19 видно чела в форме осн из невы, какая разница тот же или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 159 · ID: #20 Опубликовано Четверг в 19:23 Не то написал. В момент на дамбе когда госник сел в зеленое тахо, там за рулем кто был?/ Я повторюсь обширные доказательства будут или нет? Чтобы мы с вами не тратили время попросту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение