Перейти к содержанию

ОПГ-М – Fedor_Russkov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш никнейм: Regress_Terpsichore
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Fedor_Russkov
4. Суть жалобы: Вижу нарушение омерты, участник ПГ помогает/сотрудничает с МВД
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qVp1d9c

Опубликовано

Добрый вечер !
Рассмотрение вашей жалобы не возможно, так как вы используете хостинг на который нету открытого доступа. Будьте добры указать это на ином источнике, сразу же после этого я дам пояснения своих действий! На данный момент мой ответ не возможен.

Опубликовано

Имгур доступен во всех странах, не придумайте

Опубликовано

Вот ознакомитесь - ваша ссылка не работает !

Опубликовано

Это проблемы с вашей стороны, воспользуйтесь ВПНом

Опубликовано
В 07.01.2026 в 02:26, Regress_Terpsichore сказал:

Это проблемы с вашей стороны, воспользуйтесь ВПНом

Почему я обязан пользоваться какими-то VPN? Не нарушайте пожалуйста правила подачи жалоб, где чётко прописано что хостинг обязан быть в открытом доступе, с беспрепятственным просмотром. Изучите пожалуйста правила подачи жалоб (далее ППЖ).

Опубликовано

Жду от вас нормальный ответ по теме жалобы в течении 24 часов, далее не растягивайте тему бессмысленными сообщениями 

Опубликовано

Ответ на жалобу не могу дать, так как у вас нарушения подачи жалобы, ваши доказательство не работают !

Опубликовано

Здравствуйте являюсь лидером опг м 

мой ответ задержится

Опубликовано

Недостаточно доказательств

Закрыто

Опубликовано

Поч недостаточно, что еще предоставить?

Опубликовано

С самого начала РП процесса по ситуации.

Опубликовано

в чем необходимость этого?

Опубликовано

Мне как выносить вердикт из огрызков? 

Опубликовано

скажи, что конкретно вы хотите увидеть на доказательствах, я показал ник вашего участника и сотрудника в одной машине, потом показал, как я это увидел по рп. Что именно вы хотите увидеть на полной записи ситуации?

Опубликовано

Мне просто не особо видно что там госник сидит или гражданский. Мне бы увидеть конкретно визуальный контакт что реально это госник сел к моему товарищу в автомобиль.

Опубликовано

одно из видео в имгуре посмотрите, там видно, как госник вывалился из его машины и сел

Опубликовано

Я посмотрел, но какой это госник? Тот самый который ездил с ним до этого или все таки это другой человек был или вовсе был гражданский

Опубликовано

видно чела в форме осн из невы, какая разница тот же или нет?

Опубликовано

Не то написал.

В момент на дамбе когда госник сел в зеленое тахо, там за рулем кто был?/

Я повторюсь обширные доказательства будут или нет? Чтобы мы  с вами не тратили время попросту

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...