Перейти к содержанию
Regress_Terpsichore

ОПГ-М – Kristina_Kozlovskaya Graph_Sunrise Hugo_Volkov

Рекомендуемые сообщения

Regress_Terpsichore

1. Ваш никнейм: Regress_Terpsichore
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Kristina_Kozlovskaya Graph_Sunrise Hugo_Volkov
4. Суть жалобы: От всех вижу нрп и пг, приехали на базу вражеской пг в таком малом количестве.

От графа вижу нарушение 3.11 ВЗПГ, начал зачем то стрелять на базе вражеской ПГ
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/gdXW9HK https://youtu.be/7JaSLDdfkHI

Поделиться сообщением

Regress_Terpsichore

Выдайте наказание за то, что чел лезет не в свою жб, или форумные баллы 

Поделиться сообщением

.GRAPH

Здравствуйте, являюсь игроком с ником Graph Sunrise.

На Вашей записи не видно конкретного нарушения 3.11 ВЗПГ. Так же, вы открыли по мне огонь без предупреждения на своей базе, тем самым нарушили:

3.17 ВЗПГ + 3.11 ВЗПГ.

Поделиться сообщением

Regress_Terpsichore
В 07.01.2026 в 01:00, .GRAPH сказал:

Так же, вы открыли по мне огонь без предупреждения на своей базе, тем самым нарушили:

3.17 ВЗПГ + 3.11 ВЗПГ.

Отправьте на меня жалобу

не увидел от вас нормального ответа касаемо данной ситуации

В 07.01.2026 в 01:00, SaltykovFamily сказал:

Забагался форум, дался ответ не в той теме.

del.

Не стоит оправданий, форум так не может забагаться)

Поделиться сообщением

.GRAPH

Я не собираюсь ничего доказывать и понимаю что меня не накажут. Жалобы выписывать я не собираюсь, мне это не нужно и не хотелось бы подражать вашему реально высокому, крутому, безупречному уровню развития.

Не понимаю, зачем сразу цепляться за то, что у Салтыкова забагался форум, ему абсолютно безразлична информация с вашей стороны, возможно, вам виднее... Часто видимо пользуетесь форумом и такими разделами на нём.

Поделиться сообщением

Regress_Terpsichore
В 07.01.2026 в 01:20, .GRAPH сказал:

не хотелось бы подражать вашему реально высокому, крутому, безупречному уровню развития.

В 07.01.2026 в 01:20, .GRAPH сказал:

Я не собираюсь ничего доказывать

Выдайте наказание по 3.8 ВЗПГ

Поделиться сообщением

.GRAPH

Не понимаю в чем " оскорбления, шутки, сарказм и иные проявления неуважения. ". Ведь это максимально искренне. Мне реально нравится Ваш уровень развития и как Вы формулируете текст в жалобах и какие цели преследуете при их подаче.

Поделиться сообщением

Regress_Terpsichore

СА, выдайте форумные баллы за написание бессмысленных сообщений в жалобе, никак не относящихся к теме жалобы

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Здравствуйте являюсь лидером опг м 

мой ответ задержится

Поделиться сообщением

Regress_Terpsichore

Не увидел ответ от хьюго волкова и кристины козловской 

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Если участники приехали на пустую базу, в чем заключается ПГ + ННРП?

Ладно если бы там был бы народ, но не 1-2 человека прыгающие по крыше.

Насчет Графа, дайте более подробные доказательства, так как мне не очень понятно он стреляет в человека после чего что то происходит, или он пострелял в стену и уехал

Поделиться сообщением

Regress_Terpsichore
В 08.01.2026 в 12:05, Tommy_Martinez сказал:

Если участники приехали на пустую базу, в чем заключается ПГ + ННРП?

От куда они знают, сколько там человек? Сам факт приезда на базу вражеской ПГ с точки зрения РП - ПГ. Там может находиться сколько угодно людей 

В 08.01.2026 в 12:05, Tommy_Martinez сказал:

Насчет Графа, дайте более подробные доказательства

Какие более подробные доква? Какая разница куда он стрелял? Сам факт перестрелки на базе вражеской ПГ. Если хочет себя оправдать - пусть предоставляет доква сам, моих более чем достаточно для выдачи наказания

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez
В 08.01.2026 в 16:08, Regress_Terpsichore сказал:

От куда они знают, сколько там человек? Сам факт приезда на базу вражеской ПГ с точки зрения РП - ПГ. Там может находиться сколько угодно людей 

Повторюсь, если там пусто то что в этом страшного? Если там было много людей докажите и последствие будут другие.

Какие более подробные доква? Какая разница куда он стрелял? Сам факт перестрелки на базе вражеской ПГ. Если хочет себя оправдать - пусть предоставляет доква сам, моих более чем достаточно для выдачи наказания

С вами диалог веду я, а не участник на которого вы написали.

Повторюсь необходимы от вас более подробные доказательства насчет данного момента который я расписал выше

Поделиться сообщением

Regress_Terpsichore
В 08.01.2026 в 12:10, Tommy_Martinez сказал:

Повторюсь, если там пусто то что в этом страшного? Если там было много людей докажите и последствие будут другие.

Пусть кидают доки, что они по РП знали об отсутствии там людей, тогда вопрос будет снят

В 08.01.2026 в 12:10, Tommy_Martinez сказал:

Повторюсь необходимы от вас более подробные доказательства насчет данного момента который я расписал выше

Передайте жб СА, вы будете пытаться блатить до последнего

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Смотрите объясню момент.

Вы написали

В 07.01.2026 в 04:33, Regress_Terpsichore сказал:

От всех вижу нрп и пг, приехали на базу вражеской пг в таком малом количестве.

Давайте начнем с того, что если бы там было бы большое количество людей, они бы уже давным давно нейтрализовали бы этих участников ПГ.

Как видно на ваших доказательств они стоят себе спокойно что то да делают, а потом 1 участник зачем то начинает стрелять, опять не известно в стену или же по вражеской ПГ.

Если они заехали туда без проблем и провели какое то время в одиночку и в их сторону не было никаких действия то собственно говоря ПГ с ННРП отпадает

Поделиться сообщением

Regress_Terpsichore

Вы как лидер мыслите на уровне обычного игрока.

Они изначально не могли знать, сколько там людей, что уже ПГ.

Приведу вам в сравнение ситуацию с ВЧ, если там будет онлайн стоять 1 человек и чел какой то туда проникнет, то это будет считаться нарушением (хоть и не по пункту ПГ, но подразумевает оно именно это).

Так же и тут, участники по РП не знали, сколько на базе человек, но решили туда спокойно заехать и стоять. Это нелогичные и бесстрашные действия, это понятно даже ребенку, вы лишь пытаетесь закрыть ситуацию исходя из того, что нет определенного пункта ВЗПГ, который запрещает заезжать на базу вражеской ПГ.

Стрельба тоже была на территории вражеской ПГ и это нарушение.

Если не собираетесь выдавать за это наказание - более не отвечайте, подождем СА

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Здравствуйте. Взято на рассмотрение. Ввиду возможного нарушения ВПС.

Поделиться сообщением

.GRAPH

Что за бред? С какой точки зрения РП - ПГ? У нас нет в правилах сервера так называемых "мета бойцов", которые как бы есть, но как бы нет. Может находиться сколько угодно - но их в данный момент не было. В правилах всё ясно и понятно  описано по поводу ПГ. Лично я, перед совершением этого действия, которое было зафиксировано на видео, даже не думал, что на крыше кто то сидит и выжидает своего часа, ну а с точки зрения РП я конечно же не смотрел на мини-карту, на которой были пару квадратиков

И разница того, куда я стрелял есть. В правилах четко указано - перестрелка. Вот что нейро-алиса мне сказала по поводу этого термина:

Перестрелка  военное мероприятие, при котором противники одновременно ведут друг по другу огонь из стрелкового или артиллерийского оружия
Также в переносном смысле — перебранка, спорная беседа, перепалка

А стрельба, которую я открыл, можно расценивать так, будто бы я приехал в тир, по бутылкам пострелять, максимум. Не причинив никому вреда.

В 08.01.2026 в 16:44, Regress_Terpsichore сказал:

Вы как лидер мыслите на уровне обычного игрока.

Они изначально не могли знать, сколько там людей, что уже ПГ.

Приведу вам в сравнение ситуацию с ВЧ, если там будет онлайн стоять 1 человек и чел какой то туда проникнет, то это будет считаться нарушением (хоть и не по пункту ПГ, но подразумевает оно именно это).

Так же и тут, участники по РП не знали, сколько на базе человек, но решили туда спокойно заехать и стоять. Это нелогичные и бесстрашные действия, это понятно даже ребенку, вы лишь пытаетесь закрыть ситуацию исходя из того, что нет определенного пункта ВЗПГ, который запрещает заезжать на базу вражеской ПГ.

Стрельба тоже была на территории вражеской ПГ и это нарушение.

Если не собираетесь выдавать за это наказание - более не отвечайте, подождем СА

Зачем нам информация о том, сколько там людей? Чего нам бояться? Ведь в правилах указано, что открывать стрельбу без предупреждения запрещено на территории базы, но при этом у нас с вами война(там про это ничего не указано в данном случае)

3.17 – Запрещено использовать/доставать оружие на КПП не дав гражданскому 2-х предупреждений об уходе. Если же на базу проникли то стоит достать оружие, сделать предупредительный выстрел в воздух и крикнуть об остановке. Если же игрок не реагирует на предупреждение, вы можете применить силу и нейтрализовать угрозу. [Предупреждение/Выговор]

Если проникли на автомобиле, разрешено открыть огонь по колесам. Если игрок продолжает игнорировать ваши требования, вы можете нейтрализовать его.

Нет такого термина, который запрещал бы заезжать на территорию ПГ. Мы заехали в 2 машины, нам никто не мешал, ну решили кое-куда пострелять и уехать. Постреляли и спокойно уехали. Стрельба на территории вражеской ПГ не запрещена. Запрещена лишь перестрелка. Это видимо некая дыра в правилах, либо это не нужно. С ВЧ абсолютная другая ситуация.

И конечно же, нет такого пункта в правилах, который запрещал бы нам заезжать на вашу базу... А раз такого нет, значит и нарушение никакого по этому поводу не было. 🤡

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Нарушений правил сервера нет. 

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Ну раз нарушение нету за ВПС

А насчет ВЗПГ касаемо Графа Санрайса, предоставьте доказательства по кому стрелял данный товарищ, чтобы мы с вами время не теряли попросту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...