Theodor_Tieffenbrucker 131 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Regress_Terpsichore 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Sergey_Saltykov 4. Суть жалобы: Что участник опг м делает на базе вражеской пг? Вижу здесь некоторое нрп и пг. Кто в здравом уме в одиночку поедет прямо на базу вражеской пг? Так же пг вижу в том, что по челу стреляют, а он просто бегает и оскорбляет человека с оружием. Можете сразу передавать СА по нарушениям ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=uqPLvdaLgIw&feature=youtu.be https://imgur.com/a/pHyOdtZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 131 · ID: #2 Опубликовано 6 января С Рождеством! Вы потревожили Сие Величество Салтыкова. Во первых у вас нарушены правила подачи жалоб, а конкретнее запись от третьего лица. Вы не можете прилагать материалы не от вашего лица. Во вторых, укажите пункт, который запрещает мне находится на территории вражеской ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 131 · ID: #3 Опубликовано 6 января Дополнил доква, ваше видео приложил как дополнительные доква, чтобы лучше были слышны разговоры В 07.01.2026 в 01:11, SaltykovFamily сказал: Во вторых, укажите пункт, который запрещает мне находится на территории вражеской ПГ? Указал это в сути жалобы, если что, это 3.2 ВЗПГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 131 · ID: #4 Опубликовано 6 января Ну то что вы дополнили жалобы, там вновь нарушение правил подачи жалоб... на вашей записи не слышно вашего голоса, хотя вы там что-то в микрофон говорили.... В 07.01.2026 в 01:13, Regress_Terpsichore сказал: если что, это 3.2 ВЗПГ Это общий пункт, который гласит о всеобщих нарушениях каких-либо правил. Вы мне чёткий пункт назовите пожалуйста, что мне запрещает приехать на вражескую территорию и полюбоваться как существует мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 131 · ID: #5 Опубликовано 6 января В 07.01.2026 в 01:20, SaltykovFamily сказал: на вашей записи не слышно вашего голоса, хотя вы там что-то в микрофон говорили.... Из за музыки и тихого микро, вслушавшись, можно услышать чет. Поэтому и приложил вашу запись, как дополнительные доказательства, правила раздела позволяют мне это сделать В 07.01.2026 в 01:20, SaltykovFamily сказал: Вы мне чёткий пункт назовите пожалуйста, что мне запрещает приехать на вражескую территорию и полюбоваться как существует мир? Указал в сути жалобы Так же прошу СА добавить в тему жалобы участницу опг м Kristina_Kozlovskaya, она нарушила омерту и не помогла своему товарищу. В омерте указано, что участники пг должны помогать друг другу несмотря на ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 131 · ID: #6 Опубликовано 6 января Так и не увидел сути жалобы и чётких правил которые мне запрещают прибытия на вражескую терр. базы ОПГ. PG от себя так-же не вижу, мои крики по типу "давай спускайся, выйду на ногах", был призыв вам, бороться как мужчина, без оружия, на что очевидно вы я так понимаю не согласились. Очевидно на ваше нарушение своим нарушением я отвечать не собираюсь и единственное, что мне оставалось делать, либо убегать - и получить пулю в спину, либо бороться до последнего защищая свою честь и достоинство. Так-же я не понял сути открытия огня от вас. Вы находились на крыше, никак со мной не взаимодействуя, не дали предупреждение о покидании вашей территории открыв огонь без обоснованных на то причин. Тем более как вы вообще узнали, что я являюсь участником вражеской ОПГ? Так-же не понял вашей просьбы добавления сюда сотрудницу Kristina_Kozlovskaya, что по вашему она должна была делать? Отвечать на ваше нарушение - нарушением? Каким образом она должна была мне помочь, очень интересно. Сообщения не по теме, прошу следить за контекстом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 131 · ID: #7 Опубликовано 6 января В 07.01.2026 в 02:11, SaltykovFamily сказал: либо бороться до последнего защищая свою честь и достоинство. Такие отговорки - уже давно пройденный этап, не катит Вы кричите вооруженному человеку, чтобы он спускался и что вы его побьете( В 07.01.2026 в 02:11, SaltykovFamily сказал: Так-же я не понял сути открытия огня от вас Вряд ли мы это будем разбирать в жалобе на вас В 07.01.2026 в 02:11, SaltykovFamily сказал: Так-же не понял вашей просьбы добавления сюда сотрудницу Kristina_Kozlovskaya, что по вашему она должна была делать? Омерта опг обязует помогать участникам своего пг независимо от ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 162 · ID: #8 Опубликовано 7 января Здравствуйте являюсь лидером опг м мой ответ задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 131 · ID: #9 Опубликовано 7 января В 07.01.2026 в 02:17, Regress_Terpsichore сказал: Вряд ли мы это будем разбирать в жалобе на вас Мне кажется вы вопрос не поняли. Почему я должен был быть готов к вашему открытия огня, если вы птичкой сидели на крыше и не давали мне никаких уведомлений и предупреждений? В 07.01.2026 в 02:17, Regress_Terpsichore сказал: Омерта опг обязует помогать участникам своего пг независимо от ситуации Омерта ОПГ призывает к нарушению НПД? Или вы призываете сотрудников вражеской ПГ к нарушению нпд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 131 · ID: #10 Опубликовано 7 января В 07.01.2026 в 15:04, SaltykovFamily сказал: Почему я должен был быть готов к вашему открытия огня, если вы птичкой сидели на крыше и не давали мне никаких уведомлений и предупреждений? Я и не обязан в такой ситуации давать вам предупреждения В 07.01.2026 в 15:04, SaltykovFamily сказал: Омерта ОПГ призывает к нарушению НПД? Или вы призываете сотрудников вражеской ПГ к нарушению нпд? Если бы не нарушили каноны рп тем, что заехали на базу вражеского пг - не попали бы под нарушение омерты. Но я думаю, что каждому стоит отвечать за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 131 · ID: #11 Опубликовано 7 января В 07.01.2026 в 16:28, Regress_Terpsichore сказал: Я и не обязан в такой ситуации давать вам предупреждения Ну ВЗПГ для вас не писан? В 07.01.2026 в 16:28, Regress_Terpsichore сказал: Если бы не нарушили каноны рп тем, что заехали на базу вражеского пг Вы всё продолжаете придумывать свои рамки RP, не подкрепляя никаких пунктов или цитат из нпд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 162 · ID: #12 Опубликовано 8 января Ждите ответ от СА в связи с возможным нарушением ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alar_Heiliger 144 · ID: #13 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Взято на рассмотрение. Ввиду возможного нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alar_Heiliger 144 · ID: #14 Опубликовано 8 января Участник ПГ Sergey_Saltykov получит наказание в виде блокировки игрового аккаунта за нарушение правил сервера: Цитата 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Так же понесет наказание в виде устного предупреждения за нарушение 3.2 ВЗПГ (получение блокировки) Что на счет Kristina_Kozlovskaya, Вам стоит написать отдельную жалобу на её имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение