Dmitriy_Krupskin 21 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Krupskin 2. Никнейм игрока: Jasper_Windsor 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/JHOq7qw-6F8 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП, в начале видео столкновение, за минуту до конца уход. Также ДМ на 3:30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasper_Windsor01 4 · ID: #2 Опубликовано 9 января Добрый день. Свою вину не признаю, драка была РП процессом, так же прошу заметить администрацию, что у данного персонажа был БХ при погоне, зачем вы прыгали, пытаясь догнать меня, когда я вышел из своего автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Krupskin 21 · ID: #3 Опубликовано 9 января Погони за мной не было, то что бх при погоне тоже не было у меня и вроде написал он сюда не правомерно то что прошу выдать форумные балы за оффтоп если это так. А вот насчёт РП процесса драки слабо вериться, ждём вердикта следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 63 · ID: #4 Опубликовано 12 января Здравствуйте. С 28-го числа до даты подачи жалобы прошло более 7-ми дней, что нарушает правила подачи жалоб. В рассмотрении будет отказано, если: Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение