Перейти к содержанию
Igor_Kiv

[ОМВД-П] Kiro_West

Рекомендуемые сообщения

Igor_Kiv

1. Ваш никнейм: Igor_Kiv
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Kiro_West
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1jVpTkL2AuR0X4ZSeOrBajKtDP_cVkgtB/view
5. Суть жалобы: Со стороны сотрудника фракции вижу DM (нанесение более 3-х ударов без причины), а также своим поведением сотрудник позорит фракцию ОМВД-П. Нарушение Уголовного кодекса (избиение), административного кодеса (мат в общественном месте). Также попрошу администратора рассмотреть доказательства на RDM (так как данных игрок нанес удары не только по мне, а в самом начале еще и по другим игрокам без весомой IC причины). Ожидаю комментариев от сотрудника по поводу своего поведения.

Поделиться сообщением

Ragnarr_Evans

Здравствуйте
Я сотрудник на чье имя написана жалоба

Рассмотрим жалобу:
DM - Вину признаю, буду наказан баном и получу дисциплинарной взыскание согласно - 3.1 ОПСГО
ОМВД-П - Вину признаю, куда же я еще больше позорю фракцию
УК РП - буду забанен за нарушение ВПС - (DM)

Мат - Мат это уже прижившаяся часть словарного запаса практически любого гражданина, считаю нарушений "нет"
RDM - Гражданин фигурирующийся на вашей видеозаписи под именем "Denis_Rinov" ранее нанес по мне многочисленые удары, считаю самооборона имеет место быть
По остальным попал случайно

Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день! 
Хорошо, что вы признали вину по поводу нарушения ВПС, однако правила есть правила и от них никуда не деться.
Мат, а уж темболее в общественном месте, не является нормой. Более того является административным нарушением.
По поводу RDM, оставим ситуацию на рассмотрение следящему. Но если вы говорите о самообороне, то на это нужны доказательства.
Ожидаем ответа от лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Ragnarr_Evans

Опять же приветствую

Вот доказательства самооборонытапай
Опять же извинюсь, выдался не очень уж и хороший день

Удачи!

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

1. Сотрудник совершил уголовное преступление вне смены - 4.1 УК РП, избив вас, чем нарушил ст. 14.2 ФЗоВНГ / 3.22 ОПСГО - письменный выговор. Имеет место рецидив. Вина признана. 

2. Сотрудник действительно вел и высказывался в ваш адрес неадекватно, такое поведение порочит честь нацгвардии. Имеет место рецидив нарушения ст. 7.3 ФЗоВНГ - письменный выговор. Вина признана.

3. Возможные нарушения ВПС рассудит следящий, так как это не в моей компетенции.  

oegT6si.png

Передано СзФ.

Всего доброго. С новым годом!

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Доброй ночи.
За DM сотрудник получит блокировку аккаунта на 2 дня, по совместительству письменный выговор согласно 3.1 ОПСГО. За уголовные правонарушения вне смены - письменный выговор согласно 3.22 ОПСГО. За нарушение 7.3 ФЗоВНГ, которое проявляется в неадекватных высказываниях в Вашу сторону, также будет выдан письменный выговор. 
RDM нет, доказательства на нанесение урона первому игроку прикреплены.
За получение максимального количества выговоров сотрудник будет уволен из фракции с занесением в ОЧС - п.2 ПВОЧС.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов у меня нет, однако попрошу лишь увеличить наказание за DM до 3 дней (максимального наказания за данное нарушение ВПС), так как сотрудник практически полностью снес мне всю полоску здоровья (оставался буквально 1 удар еще), когда она изначально была 100%. 
Иных вопросов у меня нет, в случае если Вы имеете другое мнение насчет увеличения срока наказания, то спорить с Вами не буду. Тему можно будет закрыть.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Согласен с Вами, мера наказания будет увеличена. Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...