Перейти к содержанию
Sergey Saltykov

ОПГ-Н – Regress_Terpsichore

Рекомендуемые сообщения

Sergey Saltykov

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Regress_Terpsichore
4. Суть жалобы: С новым годом! Вы потревожили Сие Величество Салтыкова!
Ну тут у нас получается стрельба на базе ОПГ... получается требую наказать!
Так-же жёсткое PG, как такой маленький персонаж спрыгивает с крыши и встаёт на ноги!?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=uqPLvdaLgIw&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Theodor_Tieffenbrucker

Здравствуйте!

Затуллил вас так как вы, как участник вражеского ПГ находились у нас на базе (даже рядом со складом, если начнете говорить про то, что я не знал кто вы и тп). Так же че то терлись рядом с моим товарищем, непонятно что делали.

ПГ не вижу со своей стороны, я спустился по карнизу, в реальной жизни такое не может привести к смерти, лишь к небольшим травмам, да и мой персонаж был под адреналином.

А вот с вашей стороны скорее ПГ, заехать вдвоем на базу вражеского ПГ, где непонятно сколько человек это безрассудно.

Поделиться сообщением

Sergey Saltykov

3.11 ВЗПГ когда поизучаете, дайте знать. Ожидайте наказания.

В 06.01.2026 в 22:35, Regress_Terpsichore сказал:

лишь к небольшим травмам, да и мой персонаж был под адреналином.

Ну да, перелом ноги вас не касается.. адреналин какой-то у вас, что это за превышение себя? 

Поделиться сообщением

Theodor_Tieffenbrucker

На базе вражеского ПГ не туллился, но при такой необходимости могу затуллить вас на своем титуле)

А ваши участники по этому же пункту в скором времени получат наказания

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Здравсвтуйте. Вы являетесь участиком вражеской ПГ, который проник на базу противников, в связи с этим Regress_Terpsichore вполне имел право открыть по Вам огонь. Согласно ВЗПГ запрещено устравивать перестрелки на территории ВРАЖЕСКОЙ ПГ. 

PG тут так же не выявлено. 

Вывод: Нарушений от участника ОПГ-Н не выявлено. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...